みんなのレビューと感想「強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-」(ネタバレ非表示)

入れ替わり
初めて読む感じです。入れ替わるとキャラ激変してます!おもしろいです。けど無料だけでいいかな〜って感じです。
by チョコミントチョコ-
カラー表紙の絵が好みだなと思って読んでみたら、中身の絵はちょっと微妙だった。
真洋が問題児生徒というか人として問題ありな感じ?
何でこんな荒んでるの。
DomSubの話は読んだことあるけどSwitchはおもしろいなと思った。
お仕置きだと言って生徒に手を出すのは大丈夫かな?by 藤原苺-
まあまあ
とくに出てくる人たちがきれいなわけでもなく(絵がきれいなわけでもない)どちらかといえば物語として楽しんでた気がする
by mc.yk.lv-
初めての設定で理解出来ていません。
サブ、ドムの関係のお話、初めて読みます。
よくわからないまま無料分が終わってしまいました。スイッチって入れ替わる事?
課金する前、もう一度初めから読んで理解を深めたいと思います。by はーこまま-
これまた初設定のもの…
オメガとか番がどーのもイマイチよくわかってないのにまた違うのが…
初めてのものを拒否するのもなんでとりあえず無料分は呼んでみようと思います!by mi⭐︎-
なんでもアリですな
いろんなジャンルがあるんですね。これは初めて知った。好み分かれると思う。主人公の素行が悪すぎて嫌だったけど、少しずつ変わってきて…?無料分以降も気になる。
by 基本無料-
勘違いがかわいい
自分の状況を把握していないのに、いつも通り強気な態度で当たっている受けも、それを知っていながら、受けを追い込み、上手く誘導していく攻めもすごい!
by blラブ-
無料22話迄読みました。作画の気持ち良い顔 ちょーっとだけ苦手😮💨 先生は良い顔なのに彼は残念🫤 内容はまぁまぁ
by ヒャッハーッッ!-
無料12話分読んで、DomとかSwitchとか発想が面白いけど大変そうだな〜
ストーリーは好きだけど、たまにこんがらがる。by みみみむむむ2017-
DomSubの入れ替わり!
DomSubものそんなに多く読んではいないけど、入れ替わりがあるのが初でした。Domの時はけっこう嫌なやつで読んでて嫌だなと思っていたけどSランクの先生にSwichさせられてSubになった時はまるで別人なほどかわいくてびっくりしました。
by 敬語攻めサイコー-