みんなのレビューと感想「強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で38話まで
NEW数少ない
数少ないDom/SubでSwitchの話。Domだと思ってたのにSwitchだと気づいた時の心情、それを受け入れるために葛藤していく姿。自分が同じ立場ったらきっと同じようになるんだろうなと思いながら、読んでいます。
by Asuka626-
良い❣絵も好みだし!ストーリーも!だんだん2人の変化していく様子が、もどかしくも有り、モヤモヤしたりするけれど。可愛いから良い❣
by ミルぽ-
中毒性ある!!やばい!!!
私の好みは、圧倒的受け顔の可愛い性格の受けと、Sっ気たっぷりの男らしい攻めの組み合わせなので、最初、この作品は合わないかもなと思ったのに、、思ったのに、!めちゃくちゃハマりました中毒性ありますこれ。最高です!!!!
by りおん115324-
Domとしてずっと好き勝手やっていた真洋が、大永によりSwitchだと気が付かされる🥺🩷sub として大永に支配された最初は全然受け入れられてないのに、少しずつ大永とより深い関係を気づきあげていく🥺💓素直な真洋が可愛い🤣🫰
by もんとんちー-
うーん…
無料分を読んでいます。
SabかDomとかって言う設定があまり好きではない私的にはいまいちでした。
どうしてBLってこういう設定が多いんでしょうか。
謎。by どないせぇっちゅうねん-
めっちゃ好きです!!主人公と相手役は教師と生徒だけどプレイし始めて、、、!主人公はいつの間にか相手役にだけ心を許してて!最高!
by 宇井うい-
Dom/subさいこー!
いつもはDomとsubしかでてこないものを、みてたけどSwitchというのがあることをしらなくて、この作品をよんだけどツンデレ受けがカワイすぎてもうなんかやばかった(≧◇≦)
by さくらまんじゅう、-
好き
良いです!教師と生徒って禁断の恋って感じで好きでし!!強気な性格の生徒が教師にぐちゃぐちゃにされるの良い!
by なむなね-
人によっては無理かも
乱暴な話もあるので苦手な方が一定数はいると思いますが私は大好きな作品です。
この作品でSwitchを知りました。
この先がどんな風になるのか楽しみです。by ta-san-
強制大好き♡
強制のTL,BLが大好きな人は、読まなきゃ損!!!!
まだはじめの方しか読めてないけどもうハマった。by 匿名がいい〜-