みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵
こんなマッサージ店あったら良いのに〜通いたい。最高にほぐされること間違いない。あくまで全てが紳士的なのも良いところ。
by alex23-
読みやすい絵
女子も読みやすい、マッサージの気持ちいい系で絵もキレイでいいです。買い進めて読んでいこうと思います。
by さくら139-
途中まで
まだ途中までですが美男美女で見てて絵も綺麗ですがなかなかマニアックな責めもありでエロが多くて見ごたえあります!もう一人でてくるみたいなんで続きも買います
by ぽこなさ-
え、え、え〜
こんな作家さん居ました〜??
毎月結構読んで、色々な作品探してますけど絵も上手で話も面白そうでってこんな作家さん居ました〜?
もう少し早く知りたかった!
これからは毎月買います!
楽しみです!by ちなあず-
良かったです。
まず、絵がきれいで読みやすいです。絵から入るタイプなので。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントを貯めて、続きを読みたいです。
by なーやんなん-
エロい
エロい王道のマッサージシチュエーション!
絵もかわいいし、かっこいいしとても読みやすく楽しませていただきました!
そんなマッサージされてみたい!笑by emyn-
黒さんも銀さんも!
どっちもイケメン!!
初回のマッサージでおしっこの穴までイカされるって初めてみるブッ飛び具合で驚きとドキドキで配信されている分はあっという間に読んでしまった...
そろそろ銀さんにどうにかされちゃう所を見たい!by ブラン-
凄いわー
絵も綺麗だし物語もいやらしさが出てていいと思います、女の人も男の人も嫌いで絵が見やすいです。
ちょっとドキッとしますね。by ミュウミュウ119-
ヤバい
6話まで読みましたが…
ヤバい、こんなマッサージ受けてみたい!って言うのが本音です笑
てかあんなイケメンな施術師いない!羨ましい!笑
次のイケメン施術師も気になるぅー‼︎by ピーチマカロン-
マッサージ
マッサージ❤最高ですね😆だいたいから、何という際どい攻め攻めのビキニなんですかね😆それだけで、感度があがってしまいますよね💦💦
by あぁやぁ-