みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とろけ
癒しは大事、女子は癒されたいと日々思っているので、押し活などに走ったりすると思います。
私も素敵なマッサージしてくれる店探そうかと、、、かと言って、美容師でも、男子はNG
マンガだから、癒されております!by Sataki-
エステ系のジャンルは、とにかく丁寧に施術されていて、とてもドキドキします。イケメンの方に詐術されたら、すごく元気になりそうですね
by くつと靴下-
とろとろ
身体の知らなかった部分を開発されていくみたいに、隅々までマッサージされて、もう、抜け出せないところまで…
by 匿名希望05231015-
たまらないです
絵も綺麗で、お話の流れも不自然さがなく、読みやすいですしきゅんきゅんします!!同ジャンル・類似設定の作品の中でも、どこかありきたりすぎず唯一無二だと思います。好きです!
by しばいぬあきたいぬ-
執事っぽい
男の人が綺麗でドキドキ(๑º º๑
こんな術士さんいたらそりゃ
もう落ちますわー
執事を連想しました。
恋愛に発展していったら楽しそう!by さあや317-
間違え
でも良いから一度お相手して欲しい…知らないで入るのと知ってるていで入るのでは全然違うもんね。こんなイケメンなら嬉しい限り。
by さゆり1106-
めっちゃエッチな漫画じゃん。
思ったよりハードで、満足することが出来る内容でした。読めてよかった!ファンになりました。by ママちゅ-
黒さんがいい
黒髪でチャイナ服の男性、しかもイケメンって良い。
道具を使っておしっこ穴って想像つかなかったけど興味ありby えまみま-
ふとした事から性感マッサージに通う事になった主人公がマッサージに翻弄され恋に落ちていくストーリーなのですがマッサージ師がイケメンの度合い超えすぎててもう最高です!笑
主人公のママも可愛いくおっとりとした感じ。
本当にこういう展開あったらと、、想像してしまいました( ĭ ⩊ ĭ )by むぅむ8864-
絵がきれいで読みやすいです
テンポもいいのでどんどん読み進めちゃいます
これからの展開も楽しみです!、by ライアン丸-