みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインの体のラインが…
ヒロインの裸体がとにかくすごくナイスバディで見惚れちゃいます。ラインが綺麗で、たわわで…きゃ!となります。それに欲情しないわけがないですよねー(笑)続きを読み続けたいです^_^♪
by さゆみさん-
NEW肉体美
とにかく肉体美に惚れました
構図もデッサン力も素晴らしい!1番好きな描写は手足の指です。
色気を感じてしまいます💕
書き手さんに大喝采ですby リッツアンバターサンデー-
ギャグ漫画ではないのに笑
主人公の服がとにかく防御力なさすぎで、すぐ溶けるし破れるし、なぜってくらい服がもろいです。笑
ギャグ要素を盛り込んでいるのかはわかりませんが、個人的にふとした時にプッと吹き出してしまう可愛いお話です。by ◎◎⚫︎⚫︎-
絵柄きれい
絵柄がきれいですきです。
女の子がかわいくて、キュンキュンします。
触手系好きな人にはおすすめかも。by かあ74-
アニスとウォルフお似合い
完結まで読みました。
冒険物でエロありっていうのは、なかなかない設定だと思います。
絵は可愛い感じ?立位のバランスがちょっと…て時も多々ありますが。
甘恋草探しは、エロダンジョンです。アニスとウォルフがエロを通しながら惹かれてあっていく感じがいいですね。
ハッピーエンド、これからもラブラブで冒険していくんだろうなあー。よきよき!
めちゃコミ特有のカット割が、エロシーンでは見にくくて、特に最後の1番よいシーンが台無しに。ちょっと残念でした。by ミルクココアさん-
男性も女性も満足するのでは?
そもそも青年マンガかと思える程の絵柄と内容!
本当の女性のカラダ、憧れの男性の躰!
話数が進む度にリアリティも進むので
エッチでドキドキから内容で涙流すという
TLの醍醐味も味わえます!by ㍉㍉-
なんていう冒険ものなのかしら、、、、
でも絵が可愛いらしいからなんか許せてしまったりそこまで強く感じないby らーらーの-
しっかり
エロいだけで無く、しっかりストーリーがあり、内容が面白いです。
女の子もとても素直で、ドジっ子ってほどではないけど、面白要素をもっていて、みてて、2人の冒険が楽しいです。by Sataki-
安心してください
薬草好きのヒロインが、村に流行った謎の病気を治すため、薬の原料になる甘恋草を探し求めてダンジョンに挑戦し続けるお話。同じ甘恋草を探し求めるヒーローと協力しながら、攻略していきます。えげつないHシーンはなく、安心して読めます。
by 668731た-
どんどんえち度が増していきます!
無料分全て読みました。最初はアニスもウォルフも可愛い系?に感じましたが、濡れ場をくぐる抜ける(?)に連れどんどん色っぽくなっていきます。(アニスの服はどんどん耐久性がなくなります(笑))結構なんでもありな世界線で、触手、催◎、NTR、魔法、なんでもありな感じでファンタジーとえちをいい感じに掛け合わせてる気がします。ちょっとクスッときてあったかい気持ちになれます。
by ぴっっぱ-