みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEWえ
え、36話の川でのウォルフさんの髪型やらなんやらイケメンすぎてぶっ刺さりました。ここまで読み進めてよかったと思うくらいイケメンでやばい。
by ゆちちゃあ-
題名があまり個人的にはささらず期待せずに読んでいたのですが想像以上に面白かったです!!表紙とはイメージが少し違うけれど、絵自体は中も見やすかったです。
by ニュークン-
絵はちょっと雑な部分もありますが、まずまず可愛らしさもあり気に読んでいても気にならなくなりました。ストーリーもありふれた感じでしたが、触手っぽいのも出てきたりで嫌いじゃないです。
by ひろ915-
がちでよい
もうめーーーっちゃいいです。。。!!!
特に女の子が可愛いです。
イラストも綺麗。しかもただのエロ漫画じゃなくて物語性もあります。by _____god卍-
なかなかエロくていいわ~⤴️
昔々初めて見たエロアニメDVDがこんな感じだったなぁ~⤴️と思い出した
にょろにょろに襲われてにょろにょろ持ち上げられてあそこにも入ってきて……
みたいなのだったけど似てるシーンが面白かったby ティモシー&サラ-
絵が好き
話しもなかなかないかんじで、主人公もヒロインもタイプです!続きが気になり、一気見しました!展開がよめず、ワクワクします!
by かにゃると-
アニスとウォルフ見ていてとてもニヤニヤが止まりません。絵も綺麗でラブ・エロ要素もあり読んでいて面白いです。
by mayoineko迷い猫-
期待を裏切らずに、引っかかってくれるし、そういう展開になってくれる!安定の作品でした。最後らへん、物足りないなっておもったら、ちゃんと番外編もあるし、ありがたやーです。
by なこたんまん-
えちです
ひたすらえちです(笑)
45話まで読みました。
冒険も面白いです。
えちなのが好きな人には向いてると思います。by きりまるこん-
わくわくするファンタジーエッチ
冒険しながらのエロトラップ、分かっているのにドキドキします。ヒロインのおっぱいのバランスが絶妙で気に入っています(笑)
by 白玉麺-