みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
無料分のみですが、怪しげなダンジョンばかりで、ちょこちょこエロ要素も混じりつつ、二人の恋の行方が気になります。
by あめだまさん-
TLだけど、ギャグまんがなの?ってシーンがけっこうあり楽しいです。けど、ちゃんとドキドキするし、2人とも純粋でお互いを思いあっているとこ、キュンときます!
by UZUDOKI-
ごちゃごちゃ感が
ストーリーは良いのですが、絵に多少見にくい配置がある事が…なんだかごちゃごちゃ感が冒険者っぽい演出なのかな?ちょっと暗い所で見ると見にくいのです…
by ムーミン33-
作家さん買いです!!!
たわわなヒロインとてもかわいい、⎛ 𖥚 ・̄ ധ ・̄ 𖥚 ⎞
続いが楽しみby きゃべつの権化-
面白かった
冒険と言う異世界的な感じで始まりましたけど、恋々草を巡ってすごく面白い話が繰り広げられていました!!
by 立花くん-
絵が好きで読んでます。
女の子の胸がプルンプルンなのが可愛い。
ウォルフさん、女慣れしてそうなのに意外と紳士なとかも良い。by Norio66-
表紙で好きそうかなーと思って読みましたが、ちょっと子供っぽい顔でした。
魔法騎士などのお話が好きなのでとりあえず読み続けますby なみりんさん-
無料分を読んだのですが、エロは最高です。物語が私は少し苦手かもしれません。なので、続きの購入はしないと思います。
by サマンサ タバサ-
良い
表紙と名前見て気になって見て見たら想像の斜め上の話で若干脳バグり気味になったけど総じて好きな作品でした。
by gdwtp-
なかなか面白いかも
異世界冒険てどうだろうかと思いながら無料お試し読み始めたら、なかなかに笑えました
エロに振り切る予定ですかね、なんか面白そうですよby 毒金魚-