【ネタバレあり】もっと愛して、運命にしてのレビューと感想

5.0 βとαのお話かと思ってたんですけど、βである勇希がαの千歳のフェロモンをずっと浴びてたことでΩになります。Ωになった後、千歳がかなり心配してるのが愛を感じました!エッチなシーンも勇希が可愛すぎます!! by ふわふさ-

0 0

5.0 αとΩのオメガバースかと思ったら、βだった。
 攻めはめちゃくちゃモテるのに受けに一途なところが良い。
 めっちゃ攻めがアピールしてるのに絶妙に気付いてない受けもまた良し👍by 0sann-

0 0

4.0 βが変異してΩになるよくあるパターンのオメガバース。特に悪役もいないので穏やかにストーリーが進みます。そしてハッピーエンドを迎えます。
 もうすこしストーリーにひねりがあったら面白いのになー。by のるえ-

5.0 かわいい♡高校生の勇希(β)と千歳(α)のお話☆

勇希と千歳はお隣同士に住んでいる同級生で、高校で知り合い今では大親友♡
 βが多い高校にαは珍しく、αだからできるという偏見にうんざりしていて、勇希も同じかと思っていてら勇希は千歳が努力してたことも頑張っていたところも見てくれていて、千歳は勇希が好きでついつい過保護に♡
 でも勇希はβの俺に構っても仕方ないだろという考えで、過保護な千歳に反発してしまったり。。

勇希が実はΩだったとわかり、すぐくっつくかな?と思ったけど勇希なりに葛藤はあって。。
 バイト先の先輩も嫌なやつかと思いきや、いい人だった♡
 ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望⭐️-

0 0

3.0 オメガバースものはけっこう好きで読んでます。
 溺愛ものが多い気がするので、ふたりの関係性に重点が置かれてるから、あんまりごちゃしてない気がします。こちらも、そんな、感じで変わってしまった属性に二人の関係性も変化していくのがおもしろいです。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

4.0 オメガシリーズは割と好きで色々読んでますが、この作品はαとβの組み合わせ??珍しい。そして変化するんですね!楽しみ by アフリカん-

0 0

3.0 オメガバース系の話だけど、ストーリーがいまいちピンと来ない。面白みがわからなかった。私にはハマらなかったみたい。 by alu_-

0 0

4.0 オメガバース系はまだまだ初心者で、βがΩに変わるとか、Ωの人はΩの事を隠して生きるっていうイメージがあったのですが、主人公が結構さっぱりとした性格なので驚きました。 by 名無し19-

0 0

2.0 オメガバースの話アルファのチトセ。べータのユウキ。隣同士で家ではユウキがチトセの世話をやく。でも学校でのチトセはクールな王子様キャラ。鈍いユウキにチトセの嫉妬が… by かきくり-

5.0 うん最高
 甘々溺愛でオメガ覚醒で大々的な運命ではなくても運命チックでいい
 彼氏のためのオメガ感がたまらないby ただのBL好き-