みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番2【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
より一層w
引き続き一気読みしてしまいました。
やっぱ好きですね〜
始まりはちょっといきなり番⁇って思ったけど、その後はジワジワと愛が深まってくのが分かってすごく良いなって思います。by あおい624-
大好きなオメガバースの続編サイコーです!
ビジネスパートナー的な始まりだった二人ですが、お互いを思い合う素敵なカップルになってますよね~
ミツキは色気と可愛らしさが増してるし、そんなミツキを大切にしているセトも、年下αな感じが個人的に好き!
色々あるオメガバースの設定の中で、血縁関係は影響がないというのは、初めてのような気もしますが、そうすることで従兄弟とは拗れない…ということでしょうかね。
とりあえず15話までですが、さらに続きが楽しみです!by 芭南-
作家さん買い
作家さん買いです。オメガバース、芸能界物です。初めは仕事のために番になったけど、段々愛情がでてきて、素敵なカップルになります。その先の話になります。
by まあちゃん0330-
待ってましたーー
続編がいつ配信されるか心待ちにしてました!!めちゃくちゃ良くて一気に読んでしまいました、、続編楽しみにしてます!
by みかんno-
やっと!!こちらでも2巻出ましたね。でも待ちきれなくて他サイトで買っちゃいました~。ポイントがいっぱいある、こちらで買いたかったです。
by 発熱-
おまけが…
おまけが面白すぎた。従兄弟に引っ掻き回されるかと思ったけどそれほどじゃなくてよかった。いい感じに二人が未来に向かってる感じがよかった。
by 20210913-
最初の話も読みましたー!!
こっちもポイントある分読んだけど、なんというか尊い笑笑
完結までたぶん全部買っちゃうんだろうなぁby ピンポンパール-
やっと💕
ずっと待ってました
続編ビジネスから始まった2人が
あまぁい感じになっていて
眼福です
仕事にもプライドを
プライベートでも自信を持てるようになった
ミツキくんが更に素敵になってます
一気に配信分読みました
また続きが待ち遠しい❤️by ちーno-
ずっと待ってました!
他ではとっくに配信されてると聞いていたので、めちゃコミさんではいつ読めるのかなと他サイトへ行かず、ずっとずーっと待ってました!
続編であるこの2巻、じっくり楽しみたいので今からゆっくり読みます。
でも内容は作者さんが某SNSでイラスト上げてくれたりしてたので、なんとなーく知ってますが(笑)
ネタバレしたくないので、内容についてはレビューには書きません!
ただ一言、1巻がとても良かったし、アイドル系のお話が大好きな興味ある方には、ぜひぜひ読んでいただきたいです♪
単行本もほとんどの本屋で見かけるようになったので、2冊揃ってたら購入しようと思ってます。by yuriha-
作者さんのファンであり、この作品のファンなため、配信がすごく楽しみでした。
配信分までノンストップで読み終えました…。やっぱり良い。密生くん瀬兎くん喧嘩するかな?!と思いましたが、きちんと話し合って丸く収まるのは、お互いが思い合ってるからこそだなと…。
素敵な作品です。by ぽぽぽきりたんぽ-