みんなのレビューと感想「なつめさんは開発(ひら)かれたい」(ネタバレ非表示)

NEWいやいや勘弁してくれよ
初っ端からメガネおじがメガネ外した瞬間若返るのやめてほしい!目の保養すぎで見えなくなっちゃうよー!経験者ですww
by ごごごりこ-
NEW良すぎるんです
この作家さんの他作品を好きになった関係で読み始めたのですが…。めちゃくちゃ良い。ただのエロだけじゃない。好きな人からの全否定は辛いですよね。下手上手い関係なく…。これから傷ついた心がどのように満たされていくのか、めちゃくちゃ楽しみです。課金する価値ハンパないです💦
by ののりぃた-
かわいい
男の子なのにめっちゃ色っぽく描けていて読んでいくと可愛くてどんどん気になり始めてしまいます。かなりハマりそうでした。
by awpgaj-
なつめさんがたまらんです
なつめさんの真面目さと可愛さが愛しいです。辛い目にあっても汚れない前向きななつめさんが尊い。コウくんがいい子で良かった!おまけにイケメーン☆
by 5over-
作者さん買い
主人公なつめ、めがね男子で予想の斜めをいくとこも可愛い。こうの色気が凄いです。題名がかなりインパクトありです。
by ストレーナ-
無料分を読み終わりました。マミタ先生の大ファンで、即続きを購入しました。絵もキレイで大好きです。物語も最高です。
by サマンサ タバサ-
続編もありますね
2人の関係が徐々に変化していく過程がとても心地よくて好きな作品です。続編もあるのでそれも嬉しいです。絵も好みな作家さんなので他の作品も読んでみたくなります。
by ekiyo-
真面目で素直で明後日な方向に頑張り屋で
いやぁ、なつめさんかわいいなぁ
Twitter(まだこっち派)から飛んできて
速攻でポイント溶かしました。
同じ作家さんの別作品は読んでた(速攻ポイント溶かした)からこそ
未読だったのが悔しい。
このまま、次のやつでポイント溶かしてきますby スポットクーラー-
なつめさん、かっこいい
コウもかっこいい
ストーリーもしっかりしてて読みやすかったです。一気に読みましたby わくわくさんだよ-
この作家さんは主人公がいつも可愛らしくて好きです。今回もなんだか変な方向に頑張っているのが可愛かった。
by き〜こ-