みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)

進藤くんはいつからそうなの?どこからそうなの?気がついたら大室さんの事が好きでそういう関係になってた。
by ささりめ-
展開はやい
可愛らしい先輩大室さんが、後輩進藤くんの教育係になる同僚同士のラブコメ?
進藤くんは何でも出来るシゴデキキャラ。
なんだけどあんまりお酒を飲んでこなかったらしく新人歓迎会で酔い潰れ、大室さんが送ることになったのにいきなり大室さん家行きたいと言い出し家に着くやいなや。。
展開のはやさにびっくりしたけれど、まぁそれはそれでいっか〜って感じ。
こんな開始早々で結ばれて同じ職場でどうやっていくのやら。
個人的には上司が優しそうでほんわか^^by kanoka666-
進藤くんはさわやかイケメンなんですけど、ヒロインの顔が童顔でスタイルも小柄で女性らしい体つきじゃないから子供とやってるみたいであまり好きじゃなかったです。
by ru ma-
人とのコミュニケーションは苦手だけど、仕事は完璧で付け入る隙もないガチガチの堅物かと思いきや、初めはたじたじだった教育係の主人公と打ち解け、甘えられるまでに。展開が楽しみ。
by ぽむどてーる-
キュンキュンです
会社のしっかり者の先輩大室さんは、穏やかで優しい人。後輩の進藤君は効率的に仕事はこなすがコミュニケーション不足に無表情。その二人がお互いに惹かれあい付き合い、変わっていく様がキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
ストーリーは気になりますが…ちょっとイラストがリアルというか…。
もう少し隠すか何かしていただけたら、読みやすい(見やすい)ですが…。by エルムーブ-
ついさっきまで先輩、後輩だったと思ってたのに
何故そうなった?
分からないものだね
まぁ、幸せを感じているなら良いか?by yuumisu-
作者の他の作品が好きで読み始めましたが、描写が生々しくてこっちの作品の方は苦手でした。なぜ懐かれてるのかもよくわからない。
by ゆめみよ-
こんな作品あったんだ!って、凄くハマってます。
社会人ならではの教育係と…なんとなくリアルさもありコミック的な展開もありでハマりますね。by あぐろー-
コレは可愛い❤やな〰🌴かーい🌴
コレは可愛い❤やな〰🌴かーい🌴無料分短過ぎです(泣)課金してまでは発情します🙇コレは後輩くんが良い(汗)
by チャーシュー丼-