みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こんなリアルに描いてる作者初めて見た。ぽちゃ体型が可愛すぎてしんどうくんが羨ましいかわいい。。続き読みたくなる
by cr7-
進藤くんが可愛いです!まだ途中ですが、ツンデレ感とえっちな部分が混じって面白いです!全部読みたいです!
by ミレアエス-
好き!
久しぶりに絵の感じもストーリーも好きな漫画に出会えました!
進藤くん恍惚とした表情も魅力的ですし、ふたりのラブラブな展開にも期待してます♡by てるるる-
可愛い
絵がなんとなく、昔ながら感がある気がしてたのですが、内容がとってもピュアで可愛い2人なので、絵柄とマッチしてて気にならなくなりました。ずっとほのぼのラブラブが続いてほしい。
by わくらば-
試し読みから、一気に読んでしまいました!ヒロインはかわいいし、進藤くんのデレにやられました。グイグイ攻めてる時の2人のやりとりがリアルで…この先の2人も見たい!
by yummy+-
配信分読みました。
SNSの広告で気になり購入しました。
とてもえっちでよかったです。
続きを楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ-
可愛い!!
途中までは先輩の大室さんが可愛くて、6話くらいから一気に進藤くんが可愛くなりました 笑
この作家さんの別名義の作品もめちゃコミで読みましたが、女の子の質感がむっちりとしてて(ぽっちゃりでは無い)とても好きです。縦にも横にも小さくて、出るべきとこはもちろんお腹あたりにも適度に肉がついてる感じ。現実にいたら絶対抱き心地サイコーなタイプ!
ベッドシーンは進藤くんが羨ましくて、感情移入して読んじゃいました。ただの添い寝でいいから私も大室さんと抱き合いたいなー。by チーズいも餅-
おすすめです!
新入社員と教育係の二人のお話ですが、進藤くんがヒロインを大好きになってしまった後がとにかく可愛い!表情とか身体の描き方とかがリアルな感じがして好きです。二人のイチャイチャ甘々をずっと見たいです。続き楽しみにしています!
by りふゆ-
めちゃくちゃクールで最初は感じが悪い新人くんが乱れていくの、いいね!ヒロインはとにかく応援したくなる!流されやすそうだけれども!
by h.y.r.h-
いい!
大人なので、仕事を一緒にしてる間にお互いを理解しあって、認めあってる間にそういう気持ちになることは自然とある!
話の流れもいいし、何より絵が好き!!
エロい時は忠実にエロくて、可愛い時は超可愛い!
ダラダラ長引かすことなく今の調子で進めていってもらいたい作品です!by きららも-