みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

教育係なんていらない位仕事の出来る後輩くん。どんな風に教育係のヒロインとラブラブ展開になっていくのかな楽しみです
by 青春ヤロー-
かなりエッチ
以外にも一途なところがあったり、積極的なところもあったりと、エッチな2人だけではないみたい。どうなるのか、楽しみ。
by れんたんれん-
かわいい
2人ともカワイイです(*'▽'*)
でもえっちのほうはすっごくしっかりエロくて見ごたえありありです!!でも絵がキレイなのでイヤな感じが全然なく、更新が楽しみです♪by つんてれ-
さらっと仕事をこなす塩対応な後輩だけど
主人公に対しては感情ダダ漏れで愛おしい…
なんか可愛いふたりなんだけど…エロい…
それがいい!!!by せみのーる-
最初のほうは
話もいい感じに進んでいってたんだけど、、最新話からちょっとマンネリな感じがして、続話どうしようかなー、って思ってるby e-ra-
私は好き!年下なのに、しっかりしてて、だけど、甘えるとことか最高すぎる!面白くてあっという間に購入しちゃいそう!
by Amt-
進藤くん年下だけど有能すぎる。
凛子さんは少し幼い部分があって、二人のパワーバランスが釣り合っている感じ、とてもお似合いだと思う。
なにげに部署のサブキャラも面白いし、進藤くんがどうしてこの会社に入ったのかも気になる。by おあしつ-
絵がかわいいです。途中ものすごくリアルにエロくなります。ぼやかさないで描いてるのが、新鮮でいいです。
by 栗蒸し羊羹-
絵が綺麗
女の子のむちむち感が可愛いなって絵の印象から読みました!無料分だけではまだまだ作品のさわりまでいけないところがもどかしい。購入するか迷ってしまいました!
by ムウナ-
わかる気がするわ
ちょっと塩すぎるあたりから、急に甘えてくるところなんて、すてきすぎるじゃないの!めっちゃこの先が楽しみなんですけど!
by すでにあります-