みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料話読んで先が読みたくなって一気に読んでしまいました。想像していた話の進み具合と違っていたので今後が気になります。
by Maroro-
すごい勘違いカップル
タイトルにカップルと書いたが、そもそも付き合っているのかも定かではない
お互いに相手の性癖を勘違いして、あらぬ方向へ努力しようとするところが面白いですby ヒメモモ-
絵がいまいちだと思ったけど、読んでたら面白くて気にならなくなってきた。2人とも良い人だし良いカップルになれそう??
by お肉ネーム-
まさかの!w
いやいや、冗談でしょ?それとも落とし入れようてるの?と疑いたくなる始まりでしたねw お互いにハマっていく様子、早く見たいかもw
by すでにあります-
メガネ
メガネ男子マニアとしては、これは、とっても萌える作品のひとつです、こーゆーメガネ男子にせまられたい、
by しゃけまよとし-
これは
彼女がエスだったってことなの?気持ちよくない痛いだけって人はやっぱりおとこの人がちゃんと愛撫をしないからなのかね。
by にこちゃんにゃんにゃん-
この作者さま好きです。新作なので当然読みました。やっぱり面白い。かっこいい彼女とかわいい彼氏。もっと2人のイチャイチャラブラブが、みたいです。
by シャム猫のゆう-
恋愛にあまり興味ないイケメンな主人公が冷徹男から告白され、妹に相談したらどんどん勘違いな方向にw 今までない感じでおもしろい。
by マカダミアナッツチョコ-
無料分だけですが
話が面白かったです。
無料分だけなのですが続きが読みたいと思いました。絵の好みはあると思いますが、話は好きです。ポイントに余裕があったら続き読みます。by ちあきさ-
読みやすい
絵がもうすこしきれいならいいなぁーとおもいながら読んでましたー!ストーリーはおもしろかったですドキドキしました!
by えへへん-