みんなのレビューと感想「ご無沙汰な伊澄さんに抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEW面白いけど…
絵が苦手過ぎて…主人公がどうしても男の人に見えてしまいました。無料分だけで
すみません…
ストーリーは面白いと想います!by ディスクマン-
マキノさんうらやま!
イケメン伊澄くんに押されて押されるマキノさん超羨ましいです。だけど、マキノさん結構エロエロ天然?ただのいい歳した鈍感?(笑)ところどころの笑いどころが面白いんで、作者先生と気が合いそう!
by さらさら姐-
なかなか
清掃員としてトイレで再会って…。なんかエロいような、色々考えてしまう。なかなかエロスを感じさせるシーンで綺麗で良きと思います
by ねこもわんわん-
突然イケメンさんと知り合って恋人になれてって素敵なストーリー。イケメンの切ない表情がなんともセクシーです。
by cocoなつこ-
無料分の10話まで読みました。うーん、悪くはない。でもなんかエッチばっかりしてる。とにかくエッチが先行して、会話が後回しになっちゃって意思疎通がうまくできてないところに突っ込みたくなる。でも男性目線の描写も入るからモヤモヤはしないところはいい。
by みかん豆腐-
無料分読みました。
展開がちょっとはやすぎて、
えっ、もうそこ?
な、感じはしないでもない。が、別にキライでもない(笑)
楽しく読めているので続きが気になる。by (ノ≧▽≦)ノ-
清掃員として働くマキノさんは、職場でイサミくんと再会!お互い、性にネガティブな考えがあったけど、2人で克服!完結も早いし、絵も綺麗で見ていて飽きないです!
by ミーキャット-
身体の関係から始まった大人の恋。もともとモテイケメンだった伊澄さんは気持ちを言葉で伝えるのが苦手?わざと?恋愛下手な彼女にははっきり言ってあげて〜。
by フォンドボー-
おもしろいカップル
ヒロインは世話焼き過ぎて婚約者に振られ、男性はイケメンなのにストレスで役に立たなくなったのになぜかヒロインには反応する…。ストーリーがおもしろい。Hシーンが濃厚すぎて、周りに誰かいないか気にしながら読みました。とにかくおもしろかったです。
by みやかな-
ギャグたっちさと、真面目さと、面白いと思います。まぁ、現実ではなかなかあり得ませんが、2人がうまくいってほしいな
by やまe-