みんなのレビューと感想「ご無沙汰な伊澄さんに抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
お互いの気持ちがわかってないけど、惹かれていることへの不安や嫉妬や、いろいろな感情が渦巻く感じがいい
この先も気になるーby トクナガトクザエモン-
チャンス
鶴の恩返し?的な?でもチャンスには違いない。相手から誘ってきたんだもん。乗らない手はない。しかも2人共キレイ。
by わいY-
もうじれったいから早く付き合っちゃえば良いのに!けど、お互いが大事だからなかなか言い出せないのかな…。まだ全部は読んでないので早く続きが読みたいです。
by ティラミスチーズケーキ-
最高なんだが…
いやいや、ハイスペイケメン伊澄さんの
女心鷲掴みにしちゃう言動はもちろん最高なんだけど
なんと言ってもマキノさん…
めちゃくちゃ好き!!心の声おもしれー!!
素直で健気で一生懸命なとこかわいいし
何よりあの溢れ出てる色気、やばい
そりゃ伊澄さんも落ちるわー
美しい2人のベッドシーン、麗しい…by えのころぐさ-
いい!!
おすすめです!
Hシーンは濃厚で子供には見せれないな…という感じですが、気持ちがともなっていて、感情移入しながら読みました。続きが気になりますーby ムギタロー-
イケメンにこんなに愛されてうらやましすがる。溺愛ぶりがたまりません。トイレでいやらしいことし過ぎです(笑)
by ぼつ-
傷ついたマキノさんに一目ぼれしてしまったという
井澄さんですけどいい出会いだったんでしょうね・・
婚約破棄ってなんだかとんでもないけどこの出会いがあったのもそのかけって思える2人がうまくいくといいですねby NAOI-
出会い方が衝撃的
酷い振られ方した処に居合わせたってのも何かの縁。まさか清掃員してる時に再会したって普通はスルー。よほど気になってたんだ〜。挨拶する仲にはなっても普通はそこまでだもんね。
by もちの助-
とにかく続きが見たい
なんかシンデレラストーリー的な設定で面白いです。早く主人公の女性が素直になったらもっと関係が発展しそう
by とにかく今日だけ-
ワイシャツ助けたつもりがエリートイケメン(笑)絵が大人っぽくて、可愛すぎないところが逆にいいです。確かに口のホクロがセクシーだ…
by めちゃめちゃちゃ-