みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)

設定に無理がありすぎて…色々と。こういうのは、主人公に都合のいいヒーローを描こうとして、人間を雑に描いてるという感じがします
by nice-
画が変わった?
「君を前にしたら俺はもう…」の作者さんの画が綺麗でイケメンで好きだったので、こちらも読んでみましたが、、だいぶ画が変わってますよね?特に男性の目の描き方が、、全然イケメンに見えなくなっていて、むしろ怖い?
あんなに綺麗な目や顔の描き方だったのに。
ストーリーも、主人公に共感できず、無料途中ですがリタイアかなー。by admjgpjm-
作者さんの作品が好きで読み始めましたが…部長の顔が苦手です。もう少し魅力的に描いてほしいです。加えてヒロインのキャラがあまり好きではないです。
by スパイスレモン-
化粧してないと別人になるとか、ちょっとありえないと思う。声とか匂いとか言動でわかるでしょ。
by rgkr-
何で部長が、ヒロインをそんなに好きなのか気になるけど、ヒロインが名前まで嘘をついて、部長と会っているのが、共感出来なかった。
by ちっぢー-
お話しは面白いかも
お話しは面白いかもしれませんが、絵が、ちょっとおどろおどろしい感じがするので、ストーリーとしっくりしなくて話しに入り込めませんでしたので星二つにしてしまいました
by minay-
私はどうも絵が好きではありません。
部長の顔もどちらかと言えば気持ち悪く感じちゃうし、女性も、化粧をして綺麗って騒がれてるけど、そう思わないし、スッピンも、普通だし、ピンときません。
また、スッピンの彼女をみて、好きですって言って、直ぐに体までいっちゃうって、なんか、納得がいきません。
無料で終わりです。by R.M.Y-
私
私が思う自分って他人から見るのとだいぶかけ離れていると思います。自分はこういう風なのにって思っても他人から見ると想像以上によく思われていたりします
by 職場の上司-
あなたの恋する嫌いなわたし
タイトル通りの展開でスタートしたが、何故?からで先がものすごく気になるやつ。初めての作家さんで絵も綺麗だから楽しみ。
by mikudon-
はなしのながれが、いきなりってかんじの、ながれのようなきがしますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-