みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

チェンジ
冴えない自分から、いろんな勉強してモテる女になってみたものの。かといって経験を詰めなくて。そんな自分を変えたい
by らんりゅう-
面白いし絵が可愛い 次々読みたくなってしまいます(*^^*)
by ふらんすパン-
いまいち
君を前にしたらがすごく良かったので、
こちらも期待して読んでみましたが、なんか違う…
ものたりない…
男の子がもっとたくましい感じの方が好みですっby mirukeeee-
?
のっけからいきなり展開が急な気がする…(^^;ラブコメなんだろうけど駆け足すぎません?展開に期待します。
by ブロッサム3-
期待!
前作で絵がとても好きな感じだったので、作者さん読みです(笑)
まだ試し読み段階ですが、すぐにホテルに行くの早すぎない!?って思ったのはわたしだけ?
でもエロ好きなので、もっとやれやれ!って感じです(笑)by にやなにや-
過去に赤面症でいじめられ、コンプレックスに。
それを克服するため、化粧でごまかし自立をめざす!
とっても、かっこいいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
まぁ
始まり方が????って思いましたが、まぁこれはこれで、読み進めると結構ハマります。絵が丁寧なのがプラスポイントで良いです!
by ゆにゆに!-
お試し
無料分の2話までです
子供の頃、容姿のことでからかわれてから美容に目覚め素顔を見せられなかったのに、憧れの部長だけは素顔の自分に告白して貰って良かったけど…
どうなるんだろ?by ふぇりちん-
自分の容姿にコンプレックスがあり、人から見られるとゆでだこのように真っ赤になってしまわないよう、化粧で誤魔化して自立するってのは自身の出した答えなんだと。
by K^_^-
無料の二話まで読みました
赤面症であがり症?のさきさん。お化粧をすると、堂々としていられるが、、
素に戻るとキョドる。そんな素の姿の時憧れている上司に告白される!
ってところまで。by たー ゆー-