みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白い
評価が良いので読んでみたら、どハマりしてしまい最新話まで課金して読んでしまいました。本当面白いです!今後の展開がどうなるのか気になって仕方ない!早く更新して欲しいです。
by 匿名希望で!-
画が変わった?
「君を前にしたら俺はもう…」の作者さんの画が綺麗でイケメンで好きだったので、こちらも読んでみましたが、、だいぶ画が変わってますよね?特に男性の目の描き方が、、全然イケメンに見えなくなっていて、むしろ怖い?
あんなに綺麗な目や顔の描き方だったのに。
ストーリーも、主人公に共感できず、無料途中ですがリタイアかなー。by admjgpjm-
ほんとごめんなさい。部長の顔がタイプじゃなくってそこまではまれませんでした。
絵はきれいかとは思うのですが・・・。by まてばしい-
良い!
胸キュンポイント高し!自信が持てない女性にぴったりのラブストーリーじゃないかと思う。可愛らしさとエロさが上手く混ざってる。
by トトリーニ-
なかなか
たまたま見つけた作品ですが、なかなかおもしろいです。イラストも綺麗でいい感じです。ハラハラ、ドキドキ。
by ゆゆぅー-
作者さんの作品が好きで読み始めましたが…部長の顔が苦手です。もう少し魅力的に描いてほしいです。加えてヒロインのキャラがあまり好きではないです。
by スパイスレモン-
とにかく読んでしまう
主人公が二人ともキャラが良く好感もてます。進展がややゆっくりですが、楽しんで恋の行方を読みながら追いかけています。
by ココゆきん-
無料分3話目まで読みました!これからどう本当のことを伝えるのかなあという感じです。展開は早そうで嬉しい。絵はきれいな女性漫画っぽい感じ。
by 素人レビュー-
夢物語
読み始めはよかった。でも、コンビニで会った憧れの部長とホテルに行ったあたりから、あれ?と思ってしまった。いくらなんでも、気がつかないなんて…?メガネも外してるのに。絵は好きなので、ストーリーが私にとっては残念~
by ブルームーンと青い月-
めちゃくちゃはまってます!
さきちゃんのすっぴんと化粧してる時の差もかわいーし、何しろ紳士な部長にキュンキュン!
無料分を読み始め、今課金して読んでいるところです!
まださきちゃんの正体ばれてないけどこれからどうなるのかドキドキです!
めちゃくちゃおすすめです!by ゆうぽっぽ-