みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よいです
化粧で着飾った女性よりも、化粧っけのない地味めな女性が好みのイケメン部長。
関係を持つまでの展開めちゃくちゃ速いけど、二人とも誠実なお付き合いって感じで応援したくなります。
部長があさひの正体にいつ気づくのか、気づいた後の展開も気になります。by ニックネームつかえない-
まだ少ししか読んでないけど、この先の展開がめちゃくちゃおもしろいぞ!ということがひしひしと伝わってきます。
by sssssa-
他のサイトで見て❗️❗️❗️
他のサイトで見て❗️❗️❗️
すぐにめちゃコミにて検索❗️あって良かったー~❗️
めっちゃ好きな出だしです❗️
キープ決定です❗️by ミィミ姉さん-
タイトルが?!と…
どういう事❓と思いましたが、読んで『あ、そゆことか!』と笑
好きな人に会社とOFFで別人として会ってるなんて心苦しいですね( ; ˘-ω-)
バレないなんてメイク時の顔とスッピン顔
どんだけ違うんだ!って思うけど、
雰囲気とか仕草とかで『あれ?』とか思わないんですかね〜?by みったんママ-
なんで部長がさきちゃんのことこんなに好きになったのか一向に分からないけど、続きを読むのがすごく楽しみ。
絵が綺麗で読みやすいし、部長のビジュが最高すぎるby 紅茶牛乳-
藤道さんがカッコ良すぎます~😆あさひ(?)ちゃんもかわいい。タイトルどうりに私の嫌いな私を好きって言ってくれる大好きな彼。2人のこれからが楽しみです。
by シャム猫のゆう-
作家さん買いです。
この作家さんは、私的にはハズレなし!
まだまだどうなるかわからないけど、先が楽しみです。by ちーかま7-
エロ可愛くてキュンキュンします
登場人物がみんないいキャラだし、絵が上手だし、Hの時の女の子も本当可愛くて見ててキュンキュンします!早く更新して欲しい!!
by nyaaaaaaaaa-
男の人が凄く上手でかっこいいですが、女性もだいぶ男前にパーツが大きく描かれるのでゴツい印象になってしまう気がします。ストーリーはとても気になるものが多いです
by cr7-
CROW先生の絵が大好きですー!男性がとくにかっこいい。むきむきで。現実にはなかなかお目にかかれないむきむき具合だからこそ漫画で!
by namelessness-