みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦手なのかーい
過去に訳ありというのは理解した!が、しかーし、展開がちょっともどかしい。。。ドライすぎて何故かこっちがさみしい気持ちになるやーん。でも先が気になるので、しばし継続!
by amomo15-
イタリア人もそんなに大きいのね〜?
腕って女性男性どちらの?
そんなのを収納するのは大変ですね!
中身どうなってるか見たいな〜by どよす-
イラつかせてくれる主人公の女の子ですね…自分勝手と言うかなんと言うか…後輩くんをそもそも本当に好きなのかすらわからなくなります
無料ぶんでいいかな…by 匿名希ボウ-
このタイトルに気になって読みました。どうしてか、この女の人は、男を理解してないと思うし、ストーリーにやや無理がありそうな。
by あわわー-
じょしがバカすぎて話が進まない。
無料部分だけ読んだけど、全然理解できなくて購入までしようとは思わなかったby Yuuuurii-
これは。。、
これは、後輩イジメになるのでは?というくらい川口くんをバカにしてる❗️ちょっと自分の価値観を押し付けすぎではないでしょうか。でも、川口くんはかっこいいので、無料分は読んでしまいました。
by これは反則‼️-
男を分かってないなぁ。でも好きな相手と身体の関係なしで付き合うって特殊かも。女性は出来ても男性は難しいかと...
by フォンドボー-
草食男子と思っていたら。肉食それも絶倫なんてぇー。スキンシップ好きなら最後までしたくなるよなぇーなんでダメなの。気持ちよくなれるのにぃー
by ふひす-
えぇ⁉️そんなぁ‼️嫌がる理由はさておき、自分の条件をクリアするか試すようなことばかりしてたら誰も寄ってこないよ!素直になろうよ。
by ししさあ-
高飛車
高飛車で男を見下してる女。恋愛したいのに、入れられたくない。そんな都合のいい話はない。
男を小馬鹿にする主人公の発言、女性から見ても憎たらしいですby パン大好き子-