みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子
女の子はエッチが嫌いな子もいるから、こんなストーリーがあってもおかしくは無いと思います。
でも、だんだんそう言う行為も好きになっていくので、面白い展開になってきています。by Sataki-
なんかよくわかんない
この女の自信過剰すぎて、川口くんを下に見る感じがちょっとやだ。
えっちしたくないけどつきあいたいって無理だよね。
自意識過剰かなって感じ。by てむちむ-
すんげーこじらせてた!
想像以上に拗らせてて
どっからの目線で見ていいんか分からんくなったw絵は好きですーby Puti-
絵柄も展開も好みではありませんでしたがえっちな場面はドキドキしながら読み進めています。課金して読むかは微妙なところで迷い中です。
by スパイスレモン-
無理分の30話まで読みました。
白石さんの自意識過剰っぷりがちっとも共感できず川口くんがもはや可愛そうになってきました…by さばさん。-
ん?
なんか色々ファンタジーwww
絵は綺麗ですがストーリー展開にリアリティがあまりなくはまらなかったです。by ゆーかりポポス-
絵とかとても好みだけど
主人公の女の人すごい自信満々で
圧倒されます。
話の内容があまり入ってこないby とくめいさん__-
絵はめちゃくちゃスタイルよくセクシーにカッコよく描かれています。内容が、なんだか理解できず感情移入はできません。
by YNCH-
とっても焦らされます。トラウマの内容もうーんって悩んでしまいます。トラウマを乗り越えて彼と付き合う事を望むより、トラウマを理解してもらって彼に都合良くいてもらおうとするところがうーんです。
by Mevius-
主人公の容姿も綺麗、仕事も出来る、お金もあるのに、見た目で小さそうと思って、自分の好意がありそうな戸田くんにアピールするもなかなかうまくいかず、今後が楽しみ。
by かにゃかにゃ777-