みんなのレビューと感想「親友にセフレ紹介されました~人妻だけど正直ア●コは疼いてて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

◯◯はいけないことだけど…
本当にこんなことあるのかと思うシーンもあったけど、求められたら嬉しくなるかもしれないと思ってしまいました。何歳になってもパートナーには求めて貰いたいけど、お互いに満足感出来ないのなら、他にとという気持ちもなるのかもしれない…。同窓会とかは危険かもね。
by ガーベラオレンジ-
絵は好きです
きっかけはちょっとないなぁという感じですが、絵は好きです。
親友に浮気相手を紹介されたら、いつバレるかんか?なくて怖いです(笑)by 温泉大好きママ-
絵が綺麗だったのでお試しで読んでみたら、なかなか有り得ない展開にビックリです。
が、それがまた引き込まれるんですね。大胆でエロくて、つい読んでしまいます。セフレありです。by ちょまdb.-
人妻関連の作品が好きで
今回ランキングに入ってたので手に取りました。
顔や絵はイマイチでしたけど、カー行為は良かった。by 森永ココロ-
本当は
自分では出来ないけれど
セフレとかには興味があって
でも、主人公みたいな裏切れないって気持ちもあってby 1453-
タイトルと、ランキングて上位だったので読みました。どうなんだろ?好きな方は、好きだと思います。絵は綺麗で読みやすいです。
by あわわー-
ありきたりなシチュエーション?って思いながらも読み始めたら、女心が伝わり共感出来る!
絵も綺麗で読みやすいです。by よっしー0519-
ねとりはあまり好きじゃないけど、絵が綺麗で読みやすくて、良かったです。
ストーリー的には在り来りかなぁって思ってしまいましたが、続編が楽しみですby タピオカドリンク-
絵がイマイチ…
ではあるけれど…何だか有りそうでない展開の話ではあったので読んでしまいました!ポイントがあったからというのもありますが。
by Asuka♪-
超エロくて良かったですw
大人って感じだし昔を知ってる同級生ってのが
いいかも!
今後の展開が気になります。by AI♡MO-