みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
渡辺さんのこじらせ具合がとても面白いです。ヒロインが実はむっつりなことも、最高か!と受け入れるところが笑いました。
by あーやんなーやん-
絵も綺麗で読みやすいんだけど、お話し自体はイマイチかな。TLで甘い感じは良いけど。それだけって感じです。
by にんじん娘-
久しぶりに甘々な感じを
読んだ感じがしました!
読み始めだから分からないけど
これから色々起こるのかな?by るるる〜る-
無料分を読み終えて、続きの購入をしようと思っています。絵もキレイだし、エロさも丁度良い!キュンキュンしながら読んでいます。
by サマンサ タバサ-
楽しくて
楽しくてえちぃので気に入りました。
女の子も可愛いし、明るくていいです。
これから二人がどんないちゃらぶしてくれるか楽しみです。by 瀬良里-
なんか二人の関係性面白い!
実はずっと好きだったのは彼の方で、スケベなのが彼女の方とか、よくある話と反対な感じで。
うまくいってラブラブな感じだけど、このあとどうなるんだろーby まめはま-
渡辺先輩最高じゃない?そく付き合ってみればいいのに?同じ気持ちになるには付き合いながらでいいんじゃないの?
by bゆみゆ178z-
いいですよー!
10年間も思ってくれてた人、思ってた人とのエッチは盛り上がりますねー!
もう、付き合う前からドスケベな(笑)大河内さんは夢で渡辺さんとエッチしちゃうし。そういった意味ではエロ多めかと思いますーby まめしばん-
肉食女子笑
最近は草食系男子が増えたから、渡辺先輩みたいな人は貴重かも笑
女子はなかなか肉食系を言える人少ないからね。身体の相性が合わないと、この先続かないよね。by REIさん-
おもしろい!
彼のこじらせ具合いがとっても面白くて好きです!こんな風に愛されるのって幸せだなぁと思いながら読んでいます。続きが早く読みたいです!
by miamiaaya-