【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(10ページ目)

おもしろい!
久しぶりに再会した同級生に告白される!
こんなシチュエーションあったらいいのになあ〜。
お互いこじらせてるのが、おもしろいです!by あいすぶれいく-
良い!アオハルが蘇るよ!
ここから始めれば良いじゃん。
もうお互い大人ですもん。
女だってHですよ。by yuumisu-
転職先で10年振りに再会した先輩の渡辺さんは、イケメンなのにちょっと変わり者。
真面目なOLの大河内さんは恋愛にトラウマがあって・・・
そんな2人が再会し、「キミが初恋の人だつたと・・・」今でも好きだと迫ってくる渡辺さん。
お試しから始まる2人。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
無料が多くて嬉しいし、絵やストーリーも好きな作品でした。でも、次はどーしてほしいか聞いてくるのはちょっと苦手かも
by みなか-
無料分までですが
絵も綺麗で好きな感じです。やっぱりすごく思われるのはいいなあ。主人公も素直で、上手くいってほしい感じです。
by ケトドン-
素敵
初恋片思いからのっっっ!
もうこんな一途な恋愛
大好物すぎますー!!
可愛くて最高です!
掻き乱しかげんも程よくで
しんどくなくて有難いですwby さくまありす-
高校の初恋の人と大人になってから再会、あの時好きと言えなかった分、今ならとアプローチ!でも真面目に来てくれる分、同じだけ返せるのかと迷ってる。思われるのって、幸せですよね。
by Maまーま-
ふたりともこじらせ
大河内さんも渡辺さんも難しく考えすぎてこじらせちゃって、もっとお互い素直に気持ちぶつければいいのにー!って思ったけどやっとちゃんと結ばれた時(体の方)は安心しました(^^)心もしっかり繋がってるし 安心したとこで無料読み終わってしまいましたが今後の二人がどうなっていくかも知りたいです!
by まるまりしょ-
可愛い先輩男子!
無料分は完読。こんなこじらせ男子可愛い!
彼は好きな彼女を大事にしたいからって最後までしないとか女性を大事にするキャラなのかな。
完結が気になる。by 青と黒の女帝-
無料で読める部分が増えていたので、また読んでます。主人公がムッツリだと告ってくれた彼に言ってしまうとは勇気ある。
by 雲雀恭弥ラブ-