みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/12 11:59まで)
NEW漫画の世界ならではの設定で、絵も凄く素敵です。現実離れしている分飽きずに読み進める。エロシーンは、こんな男欲しいと思うほど濃厚なのでキュンキュンくること間違いなし!
by pgwmd-
NEW毎回、次の話が、気になる。
ひよりさんは、強い女性です。
尊敬します。
ミッキーさんに、ひどいことを、されても、サイラスくんと、ミッキーさんの仲を、取り巻くなんて、本来なら、できない。by W・H-
プライベート重視で読んでみると結構面白く読めちゃいますね。お仕事重視、エリート系で見ちゃうと…ん?ってなるけど。絵が綺麗で好きです。
by まこまこ0510-
外国人との恋愛話普段そんなに好きじゃないけどこの作品はいい!
サイラス君が紳士で主人公の女の子も可愛くてお似合い!by いちいちいちこん-
16年、君を想うとこんなに大きく・・・〜
幼馴染みに16年ぶりに合うってどんな気持ちだろう。超イケメンだと近寄り辛いかな?私は。
この2人はお互いを求めあい愛し愛される。
素敵だね。by ゆきこおおいし-
なんかいい
なんなに思われて、なんで幸せなんでしょう〜。身分も役職も関係ない。そんな2人ですよね。本当幸せになってほしいなあ〜。
by なし匿名希望-
ドキドキ
あんなイケメン君に長い間惚れられていたと現実的に想像すると、めちゃ萌え萌えですー!!私も味わってみたいよぉ!でも、危険な目に合うのは嫌です、、
by mochirin-
ずっと離れ離れだったのに
サイラスとひよりは、親の転勤でずっと離れ離れだったのに、ずっと文通を続けてお互い大人になってから16年ぶりに再会して、晴れて恋人同士に。
お互いに思い合ってる姿に好感が持てます。
私もこんなイケメンで優しい恋人が欲しい♡by コリラックマ大好き-
カッコよく大人に成長したサイラスが可愛いのと、ちゃんと大人になっている外見とのギャップがいい。愛されてるって感じが好き
by ニムニムまん丸-
ほんわかとした主人公がかわいいです。サイラスくんも安定感あるキャラ。相思相愛な雰囲気なので、時々ドキドキしながら安心して読める作品です。
by 換気扇-