みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハイスペ幼なじみ彼に私も片想いされてみたい。そんな夢のような話し絶対ないけど、ほどよく疑似的な妄想をさせてくれる笑
by きゃべつー-
不思議
話の展開がかなり不思議です。毎回どうしてそうなった??となり共感はできないけれど、とりあえず無料分は読んでみようかな。
by かめたんく-
サスライクン
外人の愛情表現はだいだいだいすき。、
何より日本の言葉!それ?!って言う単語をいうサスライクンがかわいすぎふby かわいい!!-
16年間ひより一筋
まず16年間思い続けてやり取りをしていた事に既に感動的
サイラスのひよりの愛情過多が半端じゃない
美術品を横流しされないように守るのがサイラスのミッション
疑似結婚で一緒に住んでいるだけで、目的を達成出来るのかな?
サイラスもひよりもキュートで仕草がカワイイ
サイラスの子供みたいに喜ぶ顔に思わずキュンとしてしまう私笑by ねこ108-
16年も異国から思い続けていてくれたなんて感動的!それにしても、不思議な捜査官のお仕事…家族として住まうことで他所からの目をごまかすという作戦で夫婦を装うほんとになってるけど、ほんとにあるのかな…
by YNCH-
んー、
16年はすごいし、手紙のやりとりをずっとしてたのもすごい。あえて携帯じゃないんだねー笑笑
面白かった笑笑by 湿布マシン-
まだ無料分しか読んでいません。今のところ面白いです。絵もとても綺麗だと思います。続きの購入はまだ迷ってます。
by まー⭐︎ちゃん-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えがある作品でした。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
続きが楽しみ
絵が綺麗です。
ストーリーも面白くて、主人公同士のやり取りや会話が笑えます。一生懸命すぎる。。こんな彼が欲しいby はらる9991-
絵は好き
ストーリーが残念な気がします。絵が素敵すぎるゆえに、もったいないです。仕事も恋愛も甘い設定が残念です。もうちょっと深いというか練り込んだ話にしたらもっと凄いだろうと思います。
by みーみぃん-