みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか面白い展開と、彼の天然な感じが可愛くて面白かったです。ちょっと秘密探偵みたいな感じでスリルもありです。
by うまねこ-
絵がきれいで読みやすいけど、話が突拍子もないというか非現実的な展開がバンバンと進んでなんとなく付いていけないかな。
by わんころべーべー-
主人公が、イケメンなのにめっちゃかわいくてキュートなところがいいです。16年って長い年月思ってくれてるなんていいですね。
by きむちろ-
表紙の印象とは真逆で、以外にギャグ要素が多かったです。読んでいて飽きないですね。完結するまで読みます!
by ほわいとさんさん-
思ってたよりピュア
思ってたよりコメディ感があって読みやすい。全面的にエロいのかと思って読み始めたけど、ストーリーがちゃんとしてて良かった✨
by みきのりみきのり-
幼なじみで
大人になってから会うと驚くぅー
けどイケメンだと何時どとなく焦るから 次も読みたくなるぅ😆
でも、スパイは ビクビクしちゃう 心と身体がどうなるのかなぁ、、ワクワクby 少女漫画大好き初老-
こういうもの?
ツッコミどころ多すぎて、もはやこういうものなのか?と思うストーリー設定…お互い初めてっていうのも不思議な…ていうか職業がもう!漫画だ!!
by R2323-
ストーリーは彼がエリート捜査官だから、少しサスペンス要素もあり、初恋を実らせ溺愛ぶり満載なんだけど絵柄が細い線と薄いタッチで好みが分かれるかもですね。
by スパイスレモン-
まず絵が好きで読み始めました。ストーリーもおもしろいし、サイラスとひよりのラブラブシーンも楽しみに読んでます。
by ナイス♪-
絵がすき
執着系?ん?好きな人は好きな作品だと思います。エロな所もあり絵もみやすくてたさらさらっとよめるので私は結構好きな作品です
by ミラクラ-