みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗ー
しかもすごくエロい!ひよりちゃんは可愛いし、クロードくんだからあんななし崩しでもありだけど、なかなかになし崩しだったなー
by ムギタロー-
サイラスがセクシーで良い。擬似夫婦だけど、本当に愛し合っている感じが好き!!題名が刺激的だけどストーリーはしっかりしていると思う
by kokko⭐︎-
思いの大きさがすごい
愛の重さを感じる作品!
愛の重さがまた、エロさにもつながっていてたまらない作品です。こんだけ愛されたいと思いましたね!by おすしさん太郎-
サイラス君かっこよ
サイラスくんの一途な思いとかなにより作画が好きです。話の展開もすごく気になります。サイラスくんの片思いが成熟するといいな。
by M10さん-
タイトルは
タイトルは、意味がよくわかりませんでいたが、ちょっとエッチな、笑えるところもある、おもしろいおはなしです。
by る ん-
溺愛いいね
やばいぐらい一途すぎるサイラスくんがかわいいです!絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしててこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by べるめい-
すき
めっちゃくちゃに好きかもしれないけいのストーリーでこんなの待ってましたって思ったよね本当にデンジャラスなストーリー
by アクアすかい-
子どもの頃の友達と、離れてもずーっと変わらずお手紙のやり取りしてたなんて素敵。その間に、どこかで会えたんじゃないかとも思う。そして、お互いまだ初めて同士でよかったねと思う。
by すっぴん-
ずっとおもい続けてくれるなんてとてもいいですね
しかもイケメンだし、エリート?
いいところに住めて自しんもなかなかの職だし⁉️by スースリム-
絵がめちゃタイプです!!でももう少し細かくストーリーを描いて欲しいかも?淡々と進むのは嫌いでは無いですが!
by ろっぷっぷ-