みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結局2人して同じようなストーカー行為してるなら別に文句言えないわ笑
自分の固定概念を他人に押し付けて薫くん可哀想にby Mis-
相手を理想化して都合よく妄想する主人公。
日々プチストーカーと称して一線を越えているストーカー行為を繰り返す。
一方で嗜虐的な嗜好を持つ王子もストーカーをしている。by おれはかまきり-
なんか、お互いで、凄い事になってますね…
色々、考えてたのかな?お互いに。今後、どう展開するのか?楽しみではありますね…by 匿名だいじょぶばい-
内容は面白い
取り敢えず女の子に引っ掛かりました。。
女の子のしてる事って
ぷち程度で許される??(笑)
好きな男のストロー拾うとか。。
ガチじゃないの。。
男のした事は勿論ガチと思うけど
ストロー拾うとかも余裕でガチ。。
結果、男の子の方も女の子を好きだったから
良かったものの
何とも思ってない相手だったら
普通に気持ち悪いし恐怖でしか無い。。
何故女の子は被害者面してるのか
意味不明でした。。by 異世界信者-
普通に両思い????あとプチストーカーというよりがっつりガチストーカーだったwwww
タイトルよりハッピーな感じです。by せろう-
両思いじゃん?
ストロー持って帰るのは「プチ」ストーカーなのだろうか。
もう結構なガチじゃないか??笑
部屋を○撮されてるけど、女の子のほうも外ではあるけど○撮してる訳だしお互い様。
ヤダヤダ言ってるけど、結局好きな人なんだから良いんじゃない?
ストーカーするほど執着している彼が、自分のことストーカーするほど好いてくれてるんだから、ストーカーするような人間は嬉しいもんだと思うけどなあ。
一般的にストーカーに嫌悪感があったり怖かったりするのは、自分がそんなことをしないのが「普通」であるから。
だからストーカー行為を異常だと思うし、気持ち悪かったり怖かったりする。
けれど本作主人公はストーカー。
ストーキングが普通で、許される行為と思っている。のならば、相手からされても普通の人と比べたら嫌悪感は抱かないものではないか。
それとも、自分はストーカーしても良くて、他人からされるのは嫌ってこと?
それは随分な自己中だと思う。
まあ、最終的にはハッピーエンドになるんじゃないかな。笑by codona-
んー、思ってたストーリーとはちょっと違ったけど、ストーカーって何か違うようなどちらかと言うと彼女もストローとか持って帰ってるしお互い様?部屋にカメラは良く無い、いやダメだけど結果的に…?良かった
by ジャグっちん丸-
ふむ
これは、ある意味相思相愛なんですかね〜。想いの大きさは違いがあれど…
お試し読みしか読んで無いから、何とも言えないですけどねby 心雫-
試し読み。逆のパターンがさらに逆で、内容はおもしろそうです。男がイケメンだけど、変態ってのが気になるので読みます
by みんみんつー-
ん…
無料試し読みを読みました。
ストーカーは女のコの方だったとは…好きになっちゃった男の子と近づきたいもんね〜。by 塩あんぱん-