みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
男女共学の高校生の
ふつうなかんじの
ほのぼのした日常生活が
とても良いです
瀬戸がゲイを告白したときの
菊池の緊張感のない対応とか…
瀬戸が 菊池のことを好きなのに
菊池が女子と上手くいくように
そっと応援するとことか
幸せすぎてつぶやくとことか
瀬戸も菊池もとにかく可愛いby えび天丼-
空気
読んじゃう瀬戸くん。
途中切ない。
最初から、大事なもののように、、、って菊池に伝わるくらい気持ち込めてたんだな。by 好きです-
ほのぼの
不思議な作品。展開もサクサクしてるし、当て馬となる女の子も出てくるけど、すごくほのぼのした感じで読めます。
by robo1815-
無料だったので読んでみました。
絵が似てるのでどっちが、どっちかわかんなくなりますが、結構好きなお話でした。by あかざ31-
ゲイをカムアウトしている攻めがノンケ受けに片思いしている間が切なかったです。
ノンケ受けは誰からも愛されそうなおバカキャラでチョロくてかわいい。意外と簡単に落とされちゃったけどハッピーエンドが好きなので良かったです!by 初心者マーク-
良作でした
瀬戸くんを想うとセツナイけれど、菊池くんもノンケから瀬戸君を想う気持ちに気づくまで丁寧に描かれているし、青春交えた素敵なBLでした!
by バロンK-
個人的に好き
まず大雑把に言うと高校生しててかわいい作品です笑。男子高校生ならではのノリとストーリー性があって個人的には良き。複雑な設定じゃないから読みやすくておすすめ!
by 長谷川ゆうた-
是非読んでみてください♡
高校生同士のBLにキュンキュンです!
気持ちが通じ合ってから、凄く甘いです♡
お互い好きという気持ちがちゃんと描かれている所がとても良いです!by はせがわみりん-
好きになるのは人それぞれ
平凡だけど、それがモテ要素なノンケの菊池。
物静かで全てが平均以上のゲイの瀬戸。
この2人が、なぜそんな展開に⁈と思うところですが、日常の男子高校生がリアルに構成されていて、周りの人物も人間味も出てていいと思いました。
菊池が好きなのに、菊池の恋を応援する瀬戸。
女子が好きなのに、瀬戸と触れ合いたい菊池。
上手く言えないけど、理屈ではないなぁ〜。
最終的に、瀬戸は幸せそうだし、菊池は満足そうだし、結構2人ともムッツリ笑笑。
ほのぼのラブラブしててほっこりしました♡by よき良き-