みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
目に毒
目に毒w腹筋が!腹筋が!で、えっちー(*´ω`*)もう、毎日ニヤニヤしなが読んでます(*´ω`*)今後に期待
by 夜猫子-
溺愛イチャラブ全開💕
10年間を取り戻せ‼って感じのイチャラブっぷりですね。まぁ、言えば小栗くんの『大失態』な訳ですが・・・若い子は言葉数と言うか、言い方と言うか・・・しゃべるのが下手ですね(笑)あそこで両想いが成立してたら2話位で話が終わっちゃうけど(笑)まだ無料配信途中ですが、お互いの『好き好き』が可愛らしくて、ほのぼのします。
by Chester-
やられた…
まだ、4話読み終わったところなんですけど…思わずレビューしたくなりました。
タイトル通りというか、イージーモードな展開ではありますが、胸キュン度合いが半端ない!!なんだろう、両想いなのに泣けてくるって…この先、耐えられるかしらん(笑)。
似たような話はいくらでもあるけど、何かが違う。作者さんの力量なのかなぁ。
たった4話で課金決定(笑)。by 子犬のワルツ-
もうさぁマッッジ可愛すぎて鼻血案件!!お初が慣れてる人と組み合わさるとめちゃくちゃ可愛い!買いまくり確定です‼️
by ちにま-
一見クールなのに
主人公の郁夫さんがエロ可愛すぎる。後輩君は、王道に美麗に色気だだ漏れです!作者さんの画力の素晴らしさ引きこまれてしまいますね。
by 音ヒョン-
先輩がもぉ可愛くていじらしくて女の子に見えてしまいました。こんか美しい外見でいながら健気な姿見せられたら、そりゃ理性飛びます。
by YNCH-
もったいない💦
誤解と焦りと言葉足らずで、10年と1日をすれ違ったまま過ごしていたなんて😱OH MY GOD😱小栗も妹と仲良しなら連絡とる手段はいくらでもあったのでは😅まぁともあれ、動き出した恋は極上の激甘😆
by つきよる-
いくお先輩がかわいすぎる!!
謙虚でイケメンでメガネなんて、わたしの大好物です!!
10年ぶりに再開して燃え上がって、えちえちで最高ですby ぽめらる-
題名どうり❤️
小栗君の郁夫先輩への溺愛が半端ないんだけど…読んでて気持ちいい❤️少しずつ揉める要素が入ってるけどほとんどイチャイチャ&ラブラブなので安心して読んでられます❤️早く続きが読みたいです❤️
無料分読んでます。
もぉ〜二人とも何やってんの〜。
勝手に妹の彼氏だと思って諦めたり、言葉選びが下手くそすぎて勘違いで、両思いなのに10年も無駄に過ごしてたなんて!
再会してからは、色々誤解がとけてからのイチャこらが始まってますが…これからどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き-