みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
NEW大好き☆
溺愛系大好き!!
トロトロになってく感じが大好き♡
勘違いで振られてから始まっていくのも面白いです!!by み.こ-
わ〜これ好き!
学生の頃の思いをかかえて、大人ににってから…のパターン大好きなシチュエーションです。梶本さんの作品てこの感じ多いですよね!
by むつかし-
純愛も純愛ですごくキュンです!!慣れてないのになぜか無意識に煽りがとっても上手なところがとってもいいです
by 匿名希望なのに無理だった-
すれ違い
無料分まで読みました。片思いってこんなに引きずるのかーってくらい長かった笑
で勘違いが解けてからはあまあまでおもしろいです。by ウンベラータ-
あまあまあまあま
なかなかの甘々っぷり、大好きです。
が、勘違いの別れで10年ってミラクルすぎますな。
年上の彼が妖精?になるわ。by クラ松-
奥手な先輩とイケイケな後輩の、高校卒業して10年越しの両片思いが結ばれる。
無料分しか読んでないけど、続きが楽しみです。by 匿名希望 2-
可愛いくって、大人の色香も!
第1話で、洗面所で 思いがけず 好きな人の裸を見てしまって、う〜止まれ ドキドキっ、って赤面してる郁夫先輩かわいい。
あれから10年、送別会 から帰宅して花束を後ろ手に、気ダルそうにネクタイを緩める姿には、大人の色香が漂ってますね。-
先輩と後輩の 10年越しの 恋が 始まって
とにかく 先輩くんが やっと 想いを遂げたのが 微笑ましく思いました
後輩くんは 寄り道しながらも 好きな人と繋がれて 幸せでしょうね
とにかく 先輩のピュアな所が とても素敵に描かれていて 大好きになりましたby クマまま-
ホントにめちゃくちゃ溺愛やん♡笑
やだぁ〜何この切ない始まり😭😭😭
後輩くん滅っ!とか思っていたら、めっちゃどんでん返してくんじゃぁ〜ん!
てか先輩、あなたの天然な純情っぷり、好きになってまうやろぉぉぉ〜!
奈落の底から溺愛に至るまでの流れがよかったなぁ♡
相思相愛が過ぎるわっ!笑by ゴーゴーカメックス-
とんだ勘違いの10年でした、、、笑
後輩もイキりすぎたにしても、言葉間違えすぎだし笑
お兄ちゃんやっと気持ちが報われたねっ🫶by にゃあぁぁぁあ-