みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)

!
最初はそんなに進まなくてやめようかと思ったけど、気づいたらぐいぐい読んでました。最後までよみたいです!
by kth⭐︎-
タイトルはすごいインパクトがあって、話は面白いけど、少し?だいぶセクハラがすごい気がする…。
まぁ、2人がよかったらそれでもいいのか?by ぷにえもん-
よかった
エロろさもストーリーもよかったです。
童貞な少しきもい先生笑
でもなんかかっこよく見えちゃうし編集の人も
なんかグイグイで面白さもありよかったですby ちょりそーさま-
絵的にダークそうなんだけど、なんだかんだでほんわかストーリーなのかなと思いました。今後の2人の展開が気になります。
by Bunplin-
ドキドキ
最初はこの作家さんがホラーっぽく見えてたんだけど、だんだんとイケメンに見えてきた。担当と作家さんって禁断なのかな❓❗️とても距離も近いし、今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹-
いけない女編集担当さん🩷
人気漫画家の担当に抜擢された新人さん。恋愛シーンに問題ありな漫画家さんを、手取り足取り実践形式で教えちゃう⁉️
by しょうべい-
設定が
面白いなと。
まさかのDT作家さんで、経験ないのに、何故か上手いとか反則でしょー!
今後の2人に無理中になりそうです。by ToooM-
先生が良い感じで、イケメンなのに、DTなんて…
推しの強い担当ちゃんに、しっかり、お尻にひかれてましたね。続きがみたいですね〜。by 匿名だいじょぶばい-
エッチいやつ。
大塚先生が仕事してるときにモッサリタバコ吸ってる姿、陰キャとは言い難いというか。。。色気ありまくり!
担当さんが自分から仕掛けていく意気込みはよくわからないけど、閉鎖的な空間だとそういうことがいたしやすいのかな?
無料分まで読んで続きが気になってしまってます。by annie-----
男性が好みです
インキャイケメンの主人公ってとこがまず私好みなので好きな作品です。
ヒロインは葛藤しつつも結局エロに行くのもいいです。けど私なら簡単に篭絡されてます(笑)by miiiikiiiii-