みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告で知り、無料分だけ読もうと思って読んだら面白くて購入してしまいました!
非現実的な内容がたまには面白いですね!by らむねらむね-
笑っちゃう面白さもあり、ストーリーの面白さもあって良い作品だなーと感じました。
まだ途中なのですがこれから2人がどうなるのか楽しみです。by くわっぽろりー-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵はなかなか独特だったけど展開がおもしろくって続きが気になります!
by ふーちゃんっ-
本当は、
ホントは苦手な作品だーと思ったら全然違いました!なんかキュンとする!しかも現実こんな事あるのかな?とか想像するともっとよし!
by なぎあい-
絵が!
展開が早くて読みやすいです!
ほどよくエロくて最高。笑笑
絵も綺麗です。この先の展開も楽しみで、課金します。笑by こり。。り-
この手の変○系の話が増えてきたように思えるけど好きです。奥手なのに随分と大胆だなぁ手の平変えるなぁとは思うけど。
by ☆かなかな-
ひとまず、無料分だけでも、なんかいろいろあって、気になって仕方ないのですが、うーん何か起きそうだし、どうなるの?
by 陽一郎-
うーん、わたしには良さがわかりませんでした。というか少し気持ち悪ささえ感じました。ストーリーも突拍子もなく内容が入ってきません。
by 異常な汗-
もさっと
もさっとした漫画家だけど実はイケメンじゃないか。初めてをもらえる編集っていい仕事だなって思いました。
by みてる-
まあまあかな?
無料版を読んでますが、先生の童貞感が薄いように思えるのでもっと不器用さがあると良いのになーと。設定は好きなのでとりあえず課金せずに見ようかなという感じです。
by ふじなほ-