みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当ならありえないような設定ではあるけれど、
個人的にではあるけれど読んでても嫌な感じはしなかったので今後のの展開が楽しみですねby 佐仁-
思わず吹き出してしまうおもしろさ。ストーリーも楽しいしほどよくエロもあってヒロインも年上男子もかわいい。
by ことり719-
イヤイヤ可愛すぎる!
年下くんも、かわいい!いつもオラオラ系の人とかヤクザ系とかのが読むのは多い気がするけど年下くんも、かわいいって思いました。ちょっとダサっぽいけど〜これからの変身に期待します!
by メロンパンさん-
ストーリー的にはちょっとおもしろいんだけど、あの雰囲気はわたし好みではなかったかな。
マッチングアプリでの待ち合わせで、人違いから始まるおはなしでした!by まるるるるるき-
一夜限りと割れ切った付き合いをしてきたのに、まさかの知りあいだったとは。
それも年下の男の子からの誠実な告白。
いい気しない訳がない。by K^_^-
可愛い
可愛い年下男子。
偶然が過ぎるけど、年下男子が可愛いからいい。
これからの漫画、出会いがマッチングアプリってことも増えるのかなby パン大好き子-
気持ち悪い
気持ち悪いですが、作品としては嫌いじゃ無いです。どっちもどっちで、とても変態。でも、年下くん可愛いです。個人的にはもっと普通にもっと爽やかなのが良いですが、面白いです。主人公、ドSというよりも変態がすぎる、、笑
続きが気になります。by エリザベートマチエール-
面白い。人違いとか、まさかの展開だらけなのと、男の子が責められる側なのが新鮮です。私は絵も好きです。
by Mintooon-
男子が責められる側なのが珍しくて新鮮です!可愛すぎるー!!付き合ってしまえ!笑
本物のトールさん、待ちぼうけでかわいそう
笑by 豆春-
ヒロインのギャップが面白い。年下くんはピュアすぎて可愛い。絵は好みではありませんが、ストーリーの続きは気になります。
by とみー☆☆-