みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)

まっっっじでかわいいです。シチュエーションがどタイプだし、純愛〜って感じがして終始かわいくて癒されます!
by nag&nag-
もっと見たい
このシチュエーションはなかなかないので次が気になる、主人公がカワイイからいろんなパターンをきたいしちゃうなー!!!!!!もっと展開を広げてほしい。。。
by きゅーぶきゅーぶ-
おすすめにでてきて、無料分読みました。
展開は見える感じなので、安心感があります。
完結もしているので、課金をしてもいいかも、と思いますが、ハマるほどじゃないので、キープしたい
と、思います。by 毎日楽しくよんでます-
(///∇///)
タイトルが、気になり、無料試し読みしてみたんですけど、主人公が、かわいいし、えっちでした。(*≧д≦)
by ようちゃんよ-
おきに
この作品めっちゃ気に入りました!早くアニメ化して声聴いてみたい🥹普通にエロいしBL好きには絶対ハマるから見てみて!
by マジックぺん-
絵がキレイ
絵がキレイだし、イケメンだし。
清潔感のあるエロスって感じです。
最初の展開も、そうだろうなって思ってだけど、面白かったです。
もっと続き読みたいな。by もぐしゃ-
声もセクシー
声もセクシーとか良すぎw漫画だからわからんけど、声がセクシーな人って素敵(*´ω`*)もちろん、笑顔もだけど♥️
by 夜猫子-
声で❤️
無料分の感想です。
声で安心できて、気持ちいいことまで誘導されて、しかも眠れるなんて、至福でしょ。
ちょっとだけ課金して様子みたい感じの作品です。by ねいむさん-
若い人のいい声?
って、どんな感じですかね。何か『いい声』って、一般的にハスキー・ボイスと言うイメージがあって(古い?)・・・=オジサマと、どうしても思ってしまう💦多分、悟己くんの声も低めの声なンだろうな。『いい声』は男女問わず心地よく感じますよね。直輝くんも不眠解消出来たンだから、凄く優しい声なのは間違いないな。私も是非、聞いてみたい!
by Chester-
他でも
他でも同じようなネタあった気がしますが、それは会社員じゃなくて学生だったかな。
最近いろいろ読みすぎて、絵が違えど内容がよくかぶる。。。by kuracchi-