みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

めちゃくちゃ好きです。私の好きな、性癖に刺さるような話の流れだし、男の子の感情、ズバ抜いて好きです。続きが気になります。
by あきしゃん-
絵が綺麗!!
おなじ作者様の他作品も読んだことがありますが、やっぱり絵がとても綺麗です!
ヤンデレ設定が好きな方にはおすすめです。by Fukuちん-
悪い男シリーズを読んでたので、作品として続編が出て即購読し始めました。今後の展開が気になります。奈々子ちゃん可愛いし、薫のメンヘラ感もたまらん笑
by 硝子の風鈴-
広告で出てきたので気になって呼んだらあっという間に読んでしまいました。
続きが早く読みたい!待ち遠しい!!by まややややややややん-
おもろそう
これはたまに広告でながれてきます。
そのときから気になってました。
ほんとにおもしろそうです。
みるのがたのしみです。by みかんを食べすぎた人-
好き
絵の質も、キャラの魅力も、エロさも最高!
by akskr-
探してました!
悪い男にーの方で続きが出ないかと思っていたら、こんなところにつきのおまめさんの単独あり!探して良かった〜!
続編は中々の嫉妬とエチの嵐でドキドキしながらも見入ってしまいました!従兄弟と言う垣根をこえてくれるのか!?読む手が止まりません!by どるじ-
絵がキレイ
絵がキレイでサクサク読めます。男の子が一途で魅力的!若干怖いけど(笑)女の子も可愛い?というよりキレイで、全体的にバランスよくて面白いです
by かれんとカワ-
きゅん!
つきのおまめ先生の大ファンでいつも楽しみに連載を拝見していました!絵も可愛く内容も胸キュンがあるので、単純なエロだけでない素晴らしい作品です!!!(笑)
by ELLIE-
面白い!年下好きは絶対オススメです!子犬みたいな綺麗な男の子がすごく可愛くてキュンキュンします。この作者さんは絵が綺麗なので、新作嬉しいです!
by しまる-