みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がきれいですね〜、まだ読み始めたばかりですが読み進めたくなってしまいます。
続きが気になりますね〜
時間をかけて少しずつ読みます♪by ことこっとん-
絵もきれいで読みやすいし、すごいリアルな描写でドキドキします。女性が色っぽいから読んでても面白いです。
by トロロこんぶ-
ただただエロい。でもなんかストーリーもあって読んでしまう。
年下あまり興味ないけど 可愛く見えちゃう。by ぷくぷくクマ-
こんなかわいい子が近くにいたら…
絵も好きでストーリーも好きです!こんなにかわいい子が近くにいたらそりゃたまらない…私もななちゃんになりたい人生だった…
by うさぎ様のお世話係-
大好きなっ先生つながりでやってきました(^^)/ かわいいけど・・・ パパ、それはきっと 犯罪かと(笑)
by さなやたはまかわ-
どきどきする
年の差があるのにそんなアッツアツな恋愛ができるのはとても素敵だと思います!とてもドキドキさせられる作品でした!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
作家さん買いです
この作家さんの作品どれも好きですが、中でもこの従兄弟同士の恋愛ストーリーにハマっていて更新が待ち遠しいです!
どのような結末を迎えるのか今から楽しみにしています。by 夜更かしやめたい-
絵柄が綺麗で読んでます。ちょっと薫くんがサイコパス?気味なので怖いですが上手く奈々子を丸め込んで上手いことゴールインしていってしまうのかな?と期待しています。
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
表紙に惹かれて読んでみました。作者の他の漫画も読んだことがあるのですがとにかく絵がきれいです。内容は好き嫌い分かれそうですが…
by .匿名希望.-
最高
最初まだあまり出ていない頃に購入しましたが続編が出てまた購入して読んでいますが、とっっても面白いです。絵もすごく良い。今後がたのしみです。
by ポニーテール-