みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うひょぉー!、つきのおまめ先生の絵が本当に好き…いや、綺麗すぎる…そしてえろい。ただ近親的なので読む人選ぶかなぁ?
by 善理-
無料分から読みました。
つきのおまめ先生の他の作品おもしろかったのでこちらも、、
レビュー評価もいいし続き楽しみです。by めちゃコミネーム-
絵が綺麗でエロシーンも見やすいけど、ヤる場所は考えてー!ってなる(笑)面白いので続きが気になひます。
by イブ1224-
13歳差かぁ…。ヒロイン20歳の時は少年7歳…。7歳では女性の裸には興味がないか。ヒロイン25歳なら少年12歳…。ギリ行けるか…。年齢設定に難しさを感じました。
by ハギマル-
素直な気持ちでは読めないけど、続きが気になって、どっぷりはまってしまいました、、めちゃくちゃおもしろかった
by panini-
すき
歳下で禁断ですが、二人が幸せになってほしい、、。互いを求めて求めて求めて、。よいです。ななちゃんがかわいい。
by らーらみあ-
別で3話までは購入済みだったので、4話から購入しました。
つきのおまめ先生は絵が綺麗で安定感があるのでつい読んでしまいますが、背徳感あるシチュエーションが多くてハマらないときもあります。今回は実家で親戚に見られる描写ですが、私はあんまり萌えないかな。もっと現実感あるシチュエーションの方が好みです。by ぽんちこ-
お試しだけ読みました。いとことの禁断の愛なのかな?そんなことされたら、こっちもその気になりそう。絵がきれいです。
by まんが匿名-
めちゃエロ
13歳も歳が離れたいとこと同じ屋根の下で暮らす。小さい頃から奈々を好きで、同じ布団で寝てやらしい。描写がエロすぎ。
by ともぴっ-
先生の漫画は本当読み応えあります。奈々ちゃんが薫のペースに乗っていってしまうのが、ゾクっとします。この2人どうなるんだろ?
by ローリングヒル-