みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵柄が綺麗で読んでます。ちょっと薫くんがサイコパス?気味なので怖いですが上手く奈々子を丸め込んで上手いことゴールインしていってしまうのかな?と期待しています。
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
表紙に惹かれて読んでみました。作者の他の漫画も読んだことがあるのですがとにかく絵がきれいです。内容は好き嫌い分かれそうですが…
by .匿名希望.-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、評価がすごく高いのが気になり読み始めました!
とても綺麗で、とてもエロい!
年下のかわいい子から重すぎる愛。続きがきになります〜by きりんさん126-
絵が綺麗で読んだら…
つきのおまめさんの作品とは気付かずに絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。
ストーリーはなかなかの背徳感満載ですが、なんだかついついキャラクターに感情移入して見てしまったり、エロのシーンがなかなかのもので読み進めてしまいますね!!by のりぴーす-
好きです
前から広告で見て一度読んでみたいと思ってたらめちゃコミにあったので試しに購入しました。
女性目線で描かれてるおかげかエッチなシーンの合体までの前戯が丁寧に描かれておりとても好みです。
主人公を想う少年のじっとりとした独占欲が垣間見えるとことかもゾクゾクします。by 冷凍バナナン-
年下男子に沼ってしまうお姉さん。現実にはあり得ない!と思いながらも、重たい愛に溺れて苦しそうなところにドキドキしてしまいます。
by めけめけ天使-
さすがです
完全に作者さん買いなのですが、絵も綺麗で丁寧、読みやすくて続きをとても楽しみにしてます!
基本はかなりエロいです…by 紅蓮花-
エロすぎる!
まず絵がとてもきれいです!身体の曲線などリアルなのでエロく感じます。登場人物(男性)はやばめな人が多いけど、主人公のななちゃんの心の描写は共感できます!
by ぽっぴんあん-
現実ではありえないけど…
けして現実では聞きたくもないけど、絵が綺麗だからか次が気になって気になって読んでしまいました。最後どういう終わりかたをするのか?気になります。出来ればあまり不幸な終わり方じゃないといいな。
by らんすぷ-
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で今風な感じで全然読めますこの作者さんの絵は殆どきれいです今後2人がどうなるのかが気になります
by あかさ33-