みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵は綺麗だけど
身内同士という禁断の関係の設定なので、あまり読み進みませんでした。なぜかこうゆうのは身構えて見てしまう、、、。
薫の顔があまり好みじゃないからはなしが入ってこない。
よくある展開の漫画だとおもう。
無料だったら読むかも程度by わんわん!-
可愛い
主人公2人がとにかくピュアで可愛いです。男の子も昔とは違う男の顔になっていてギャップもすごいです。お勧めします
by まぁれ-
年の差愛
社会人の 女性のところに 居候になった男の子と の ラブラブな生活 といってもほとんど 体を交わっているシーンばかりです
by いざなうハロウィン-
この作家の他の作品を読んだことがあったので少し買ってみた。とりあえずエロさはあるし、絵も悪くないが、ストーリーとか設定があまり受け付けなかった。
by はあてる-
絵がきれいで、読みやすいです。2人の設定に驚きですが、この後親戚の男性の存在もどうなるのか気になります。
by happy-hour-
絵が綺麗!
つきのおまめ先生の絵は綺麗で好きです。正統派な漫画の登場人物という感じ。
絵が見たくて全ては読んでいませんが、満足です。by めーおひ-
絵がキレイ
絵がきれいなので女の人は見やすいと思います。イケメンの独占力、いいですよね。最初の方しか見てないので後半つまらなくならないといいなぁ。
by とへへへへ-
広告でみたよりグロい気がする
広告で気になっていましたが実際購入して
エロさとお話は大変素晴らしいけれどのめり込むと何か親戚同士でこうなることが気持ち悪く感じてしまいました。。。そういう方もたくさんおられると思いますがすいません。。。by PAN88-
この漫画家さんのを作品ひさしぶりに
叔父と姪の話でこの漫画家さんを知ったのですが、あのときは、キャラクターも構成もお話も違和感があってあまり好きにならず結局最後まで読まなかった記憶があります。
今回ひさしぶりに新作のこちらを読みましたが、また親戚のお話なのですね…。今回はイトコ。10代未成年は………いくら本人が好きでもなあ…という感想です。
闇と執着心の強さは気になりますが。by pri-