みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
読みやすい
無料分の予定が先が気になって全話購入しちゃいました。
良かったけど。何だろう。
引き込まれないんだよね。画も固いし好みではないのもあるんだけど何だろう。
ストーリーは良いんだけどな。by ゆう1593572580-
面白そう
一緒に子どもの頃から野球をして仲間だったふたりは、ある時から特別な関係であった。相手の為にと思って選択した高校だが、そこから大事な関係がぷつりと切れてしまったが、大人になり再開するが昂る気持ちがみどころてます。
by Kira Kirasan-
強引
過去に色々あったせいで、すれ違いがありつつも…強引な攻めと、断れない受けがいいです。攻めはカッコいいし、受けもかわいい。
by さぼてん☆☆-
いい
複雑な感じで終わってしまったけど、2人ともちゃんと好き同士なのが伝わってきてすごくいい話だった^_^!
by トリケラとプス-
両片思いっぽいのにすれ違いまくっててハラハラさせられる二人。一輝はまさに野獣そのもので言動も激しめ。続き気になる。
by ことり719-
一緒に野球ってなんか青春じゃん笑
好きで一緒にやってたからこそだよね
離れてる時間も思ってるって感じby シャーク太郎-
やっとキュンキュンするお話しに出会えました♪
いろいろなお話しを読んでみるのもいいなぁと…
この2人がもっと幸せになれるといいですね!by キュン好き-
全部読みました!切なさ、愛しさ等、いろんな感情がブワってなるくらいキュンとしました。とても良かったです!
by ナユン-
展開が面白い
すれ違いや誤解もありましたが、それを越えて結びついていく二人が素敵だったと思います。
絵がキレイで、表情や仕草の一つ一つが丁寧に描かれていました。by mandolin-
無料分の6話までですが読ませてもらいました。これはお互いにまだ引きずってるって感じで続きが気になる。
by すくい-