みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)

イケオジ!
最初、BLなの?っと思って読んでましたが
ほとんど普通のグルメ要素満載なラブコメ?
ですので、BL苦手な方でも大丈夫かと〜
ただただひたすら
イケオジとご飯のわんこ系男子の
ほのぼのストーリーです♪by Victoria&-
三ツ矢先生が素敵すぎて頭から離れないw
まだ10話しか読んでいませんが、レビューさせて頂きます。
京都弁をお話しになる料理研究家の三ツ矢先生。優しい笑顔が素敵なロマンスグレーなゲイな方です。そう、素敵すぎて頭から離れないんです。先生に惹かれているのは雑誌の編集担当者の石田君だけじゃないぞw。
出てくるお料理がどれも美味しそう!詳しいレシピはありませんが、そこは良い時代です。ググれば出てきますw。気になるのはポテトサラダのテリーヌです。いつか挑戦してみたいっ。とにかく最近一番楽しみな作品です!ポイント更新したらガツガツ読みますっ!by 鬼上司-
三ツ矢先生が素敵!
無料分10話まで読みました。
料理研究家の三ツ矢先生(ゲイ)がとにかくイイ!
イケオジだし、はんなりとした京都弁もステキ。
果たしてこれが"BL漫画"のカテゴリーに入るかは不明だけど(無料分ではそれらしいシーンは皆無)、絵もきれいだし、もっと読みたいと思いました。
BL漫画と料理漫画のハイブリッドって感じかな?
言うほど料理出てこないけどね(笑)by ボブメアリー-
ほんわかBL
癒される作品です(*´꒳`*)
先生メガネ外すと一気に色っぽくなります!
友也が惚れる気持ちわかります!
この先の展開が気になります!by サクララBL-
イケおじ!
料理のできるイケおじ、こんな方が身近にいたら毎日愛に行きたいです。そして関西弁、大好きです。出てくる料理のレシピが欲しい。
by sawao-
もー!すっごく絵がきれい♡
三ツ谷先生も石田くんもきれいでかわいい上に、食べ物まで美味しそう。いろいろ満たされる作品です✨
それと、先生のやんわりした関西弁がいいですね〜色っぽい〜♡by penguin_pico-
素晴らしいっ。まず、料理の描写が丁寧。かつキャラクターが皆魅力的。惜しむらくはレシピが出てこないところ…くらいしか思いつかない。久しぶりに☆5をつけました。
by 柑橘大好き-
BLと言うよりも
BLの甘々やエロを期待していたら、裏切られた感あるかもしれないけど、漫画として面白いので読んで損はないと思う
あと、料理がめちゃくちゃ美味しそうで、お腹がすくので要注意
まだ、読み始めたばかりで展開が読めないけど、先生とどんな関係になっていくのか楽しみですby くわっこ-
24話まで読みました
作者買いで購入。
ここまででお付き合いまではいきますがその後には進んでいません。身体から入る話が多い中お互いが少しずつ惹かれていき恋心に気付きすれ違い傷つきくっつく…までのプロセスがとても丁寧に穏やかに進んでいきます。
そしてお料理がどれも美味しそう!by ゆう1593572580-
恋心、これぞ恋心。人が人を想ってどきどきしたり、その人を想う時間とか関係って、読んでいてホント、おもしろいなあ、と。
by しあーす-