みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
ぼーいずらぶなのに、めちゃくちゃキュンキュンする!この純粋で幸せでお互いを高めあえて、こんな恋愛ステキ!
by レッドボード-
美味しい人生
絵が綺麗で素敵です
食の追求していくという のですが
さらりとした 呼び込みが
素敵で引かれます
優しい感じで続けてほしいですby ゴールデンリトリバー-
大満足
穏やかで優しい気持ちになる作品でした。
BLは初めてで、無料だったので読んでみたらハマりました。お料理も美味しそうで、見ていて楽しく、先生の関西弁も良かったです。続きが入荷されたら読みたいです。by prune-
「『飯テロ&イケおじ』だなんて欲張りすぎですか??」「いいえ、この作品なら大丈夫です!!」といって、初対面のお仲間さんにお勧めされたのがこの作品です!!内容もめっちゃくちゃ面白いので、ぜひ読んでみて下さい!
by るるる1234-
最高
ピュアというか、幸せの極みというか、とにかく最高です!!!全話読みましたが、もしあるなら、一刻も早く続き求むです!!!
とにもかくにも、出てくるご飯がめちゃくちゃ美味しそうで、こちらまで胃袋を掴まれてしまいました!
京言葉は裏がありそうで怖いです笑by おてぃけ-
おいしそう!
見ているだけで美味しさが伝わってきて先生の料理を食べてみたいです!石田くんの食べてる顔がすごく美味しそうすぎてヨダレが出てきちゃいます!
by ちえぞう333-
BLのジャンルは避けてたけど、このほのぼのとした雰囲気のBLなら読み進める事ができます。まだ読み始めだけど、面白いです。食で相手の胃袋を掴む…センセ好きです。
実写の山崎まさよし気になります。by テラルナ-
配信分が全話無料だったので期待せず読み始めたら、いい意味で裏切られました。
めっちゃほっこりしたストーリーで、日常ですさんだ私の心も温まりました。
配信待ってます。by ここっとboy-
胃袋を掴まれて
ピンチヒッターで、有名料理研究家三ツ矢歩のコラム担当に任命される
新米編集者・石田友也
三ツ矢先生は京言葉の優雅なイケおじ
素敵なおじ様が京言葉なんて、うっとりしちゃうねby emisan121-