みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

娘の事お願いしますね連発(笑)
何回ゆーねん!というぐらい確認するのが、何か笑えた。頑張りますからっ!の返しにさらに笑った
by ジェイル大橋-
とみさわ先生の作品が好きで待ってました!という感じです。
ですが今回は少しわくわくドキドキ感があまりない感じがしました、、、。by しょうこの味方-
絵やストーリーが昭和を感じさせます。
そして、団地妻。こんなドラマあったのでは!
読み応えはあります!by ムームーミンミン-
何か昔のメロドラマ!?っぽいありがちな展開がおもしろいです。娘さんの勉強がんはりますからとか、言って触るだけ、見るだけって笑笑 授業料払ってんねんから、ちゃんと教えろっつーの笑
by めめちゃコ-
家庭教師と、生徒の母親が関係をもつ話。
だめといいながらまんざらでもない感じで、
男は男で彼女と別れた勢いでっという感じ。
でもそもそも男の彼女というのは付き合っているつもりはなかったそうだからきっとあまりいけてない男なんだろうな、と思った。さぁどこまで読もうかな。by とみみ観-
そんな事が?
家庭教師が保護者とって、何だかドキドキしながらみてました。現実逃避しながら母が女になる、どんや展開になるのか?
by みずか13-
まあまあ
ストーリーは、ありきたりなお話しです。まぁ、現実的にでもあるかもしれません。雰囲気ですが、昔の昭和を感じさせるものが、あるかもしれません。これは、この作者さん独特のものですね。もしかしたら、好き嫌いが、あるのではないでしょうか?
by 万丈-
こんな簡単にこんな展開あるのかなぁ?と疑問に思いつつ、読んでいました!だけど、奥さんの行動、戸惑う感じがリアルでした!
by さずあかおふく-
ゆっくり話が進んでいきます。
焦らされている感覚なので、はやく読み進めたい。奥さんがかわいらしいですby みんみんつー-
ウソみたいな話〜と思いながらも、彼の心の中が事細かく書かれていたのでリアルさえ感じてしまい、いつの間にか課金してしまった‥
by けろりっち-