みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で25話まで
NEW無料分を今読んでいるですが、なんかもうめっちゃくちゃキュンキュンで、ドS上司からの溺愛やばすぎです。読むの楽しい!
by にく万-
甘々です❤
きっかけはガチャの景品のおもちゃだけったけどお互いに好き同士だったヒロイン渚と犬飼さん。気持ちが通じ合ってからは犬飼さんは超がつくくらい甘々で、こんなに愛されて渚は幸せだなぁ❤
by しくはっく-
いろいろエロい
犬飼さんが、めちゃくちゃ溺愛しているのが分かってエロいシーンも良いと思いました。ただ、隠れてはいないんじゃないかなと。
by ゆーのんピグピグ-
絵が可愛すぎて見入ってしまいます
話も楽しいし、無料チャージの時間になるのがいつも待ち遠しく待っていますby うみすきりん-
おもちゃのチャームでおこちゃま魔法ごっこで恋に落ちるって、きっかけ狙ってた上司はラッキーだったのではないか。両想いだったのかな、チャームからの思い込みのごっこではなさそう
by マンボ~-
溺愛系、大好きです!
キスシーンがエロくていいです。
いのりさんがとにかくカッコよくてエロくてたまりません!!by るる333-
良いですね~エロ可愛くて好きな上司に溺愛されて鉄板物ですがついつい見ちゃいます。時折現れる嫉妬の邪魔者で益々ラブラブになる2人
by Fuu…-
無料分が沢山読めるので嬉しいです。描写は私的に、こちゃこちゃして若干子供っぽいかなーとは思いつつ犬飼さんがカッコ可愛いくて読んでしまいます。
by 9350k.s-
控えめに言って神
表紙に惹かれて見たのですが最高でした…
絵が期待以上に綺麗で可愛いしストーリーも面白いのでオススメです!!by 兎う-
愛してるって凄く伝わってきます
こんなにも、人を愛する事が出来るって
素敵ですね。
愛おしい心で絡み合っている姿が
本当に気持ちが伝わってきます。
愛するって気持ちいいです。by うさみーちゃん-