みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
しぐさがなんともいい描写!可愛かって悶えちゃう。これぞTLだなって感心してます。ドンドン読みたくって先が楽しみ!
by うさぎっこ7-
んんん?10歳の時に結婚の約束?二十歳の青年が???政略ったってねぇ(笑)マジか(笑)でもかなり本気で好きっぽいのはロリなの?
by あめのちはれくもり-
絵がすごく見やすくて綺麗です。
エッチシーンも溺愛されまくりで
かなり濃厚です!
お話も面白いし、好きですが、
10歳と20歳で顔合わせてからの政略結婚…
10歳相手に20歳がお願いします。って…by ののののののじ-
設定最高
もう〜めっちゃ最高の設定です(*`ω´)b
イケメンだし、ハイスペックだし
女の子も可愛いし!!!(^^)話も溺愛ものなので少し羨ましくもなりながら…読み進めていこうと思います(*^^*)💦by Madarao-
政略結婚でこんなにも溺愛されているのは素敵だと思います。
結婚してても会社では秘密なので、ドキドキします。by たまこまこ-
なんか背徳感がある年の差結婚だねw
主人公が幼い顔立ちで、旦那様が渋い感じだから、年齢の割に、なんか背徳感がある気がするw 結婚してるのにw それにしても、年の差結婚で、政略結婚で、10年待つってどんな感じなんですかね?初夜を迎える気持ちも特別なものがあるだろうねー。これからどんな溺愛が始まるのか楽しみでーす!
by Reely-
この作家さんらしい
この作家さんは歳の差溺愛系がお得意なのかな?旦那様10年もがまんって、そんなに子供だったヒロインがよっぽどすきだったのか疑問はありますが、中身は甘々でよかったです。
by ブーぽん-
いい
こういう年上の旦那さんと激ラブずっと初恋っていうのすごい好き。エッチシーンもまたたまらないです。早く続きを。
by あかさたなーっち-
10歳で許嫁の紹介とかって思ったけれど、一目惚れして変わらず結婚できたのが良かったと思います。愛されてて見ているこっちが嬉しくなる。
by みう♡-
10年我慢し続けてきて、初夜で爆発…愛し方がめっちゃくちゃいやらしいし、愛され方がめっちゃくちゃ可愛い。読んでて羨ましくなる話です。
by めけにゃん-