みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。旦那様がかっこいし、ヒロインもかわいらしいです。無料話数が多かったらよかったです。
by シムミン-
本当毎回癒される!
政略結婚といいつつ旦那様と愛莉の愛がめちゃめちゃに描かれてる癒される作品です!毎回2人がお互いのことを大好きな気持ちが伝わってきて最高。。、
by さちさちちさちさち-
溺愛💓💞
お祖父さんが決めていた結婚。ホントなら断りたいけれど相手がイケメンなら話は別ですよね(笑)年齢はだいぶ離れているけれど、旦那様の溺愛ぶりはハンパないです❤主人公も旦那様が大好きで、旦那様のために色々慣れないことを頑張る姿がかわいいし、一生懸命さが伝わります。城之内先生が描く女の子はムチムチッとしていてナイスバディ!私もこんな体型だったらな〜と羨ましく感じます。
by ルカちん-
政略結婚
10才上の許嫁。
愛莉ちゃんの親子関係難ありそうやけど、旦那さんが優しくて愛されて幸せそう。
これから会社員同士何かありそう。
この先も楽しみです。by 碧緑-
絵が可愛くて購入しました。
ストーリーは程よく甘さもありながら少しずつコミカルな要素もあり面白い。by 平平凡子。-
きゃー(´∩ω∩`)///
久し振りに自分の見たいジャンルの漫画に出会えました((o(。>ω<。)o))
溺愛し過ぎる旦那様って現実では早々いないのでドキドキです!by ゆりゆり2525-
この漫画めちゃくちゃ良い!!主人公の女性可愛いし、男性もめちゃくちゃイケメン。顔だけじゃなくて、性格も!理想的な男性なんじゃないかな、今のところだけど。今後の展開が楽しみすぎる。キュンキュンしまくり。
by ブラック・ウィドウ-
スパダリ
スパダリイケメン高身長、もう言うことないパーフェクトなパートナーです(笑)
イラストもキレイで続き読みたいです。by 35mr-
まちがいない
年の差新婚夫婦の初夜から始まって甘々でにやけながら読みました。城之内寧々先生のマシュマロボディも愛莉に似合っててかわいいです。旦那さんがめちゃくちゃ溺愛なのも安心して読めそうです。
by たまごナス-
許嫁😆
10歳の差っていうのが、男の一生にとっては良いのでしょうか❤初めてを食べられる😆美味しく食べるのでしょうね❤
by あぁやぁ-