みんなのレビューと感想「「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!」(ネタバレ非表示)

よくある美味しいシチュエーションだけど、相手のレベチなボディの描写が最高に高揚します。カラーなのが輪をかけてイイ。
by ぴぃたんまぉたん-
まあまあ
仕事のできる上司が夜はめちゃめちゃ女で~ってやつ。この手のシチュエーションは大好物です。でもさぁ、女が複数必要かね?
絵柄がとても綺麗で好きです。でも女子の体型が全て同じに見える。個人差が欲しいですね。裸ばっかりだからさ、みんな同じに見えちゃう。by 修子-
ちょー
ちょーナイスなバディに殺陣的なショート美女なら、上司だろうが理性がぶっ飛んでしまうわねえ
絡みもまあまあ、ヨカヨカだったべ
ストーリーはフツーすぎてますたわby ❤ポンチール❤-
こんな感じの上司がいたらたまらないかもです。
羨ましいばかりだけど実際に起こるってこんなことになるのはたまらんかもby ひのきのき-
上司と。
キレイな女性上司と、泥酔して何故か何故か体験したゃうという嬉しい困惑なストーリーです。周りの女性上司がまたキレイでそれぞれ違った雰囲気なのが良いですよね。
by ももんガーZ-
カラーで読みやすいし、女体が柔らかそうでいいですね!ちゃんとえっちぃ!
普段クールな女性が、欲望のまま求めてきたらそりゃそーなるわなーby りんこ★-
いい
とても良い雰囲気があってとても興奮しました、
とても面白くてお気に入りです、
女性のキャラクターも綺麗でよかったby █████-
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
めちゃくちゃスタイルが良くて、素晴らしい!としか言葉がありません。
続きが楽しみですby 塩あんぱん-
好き
とても面白い内容だと思いました。またここに出てる女の子達もかなり可愛くて魅了されました。楽しみにしてます
by ウンティティ-
初めての作者さんでした。無料立ち読みを読んでハマって笑、購入しちゃいました。絵の細部までこだわっててグッジョブでした。
by マルモン-