みんなのレビューと感想「あまのぼる夏」(ネタバレ非表示)
泣きたくない人は読めない
これは普通に泣いてしまうストーリーです。不治の病を隠して離れて、でも当然相手は忘れられなくて想いを伝えてしまう。残りの時間を過ごすってどんなに気持ちが強くても辛い。ふたりには幸せなんだけど自分が弱ってる日は読めません。
by でかきんぎょ-
切ない。
でももう少し続きが見たいです。エンディングが早すぎます。続編が出るか非常に気になります。
奇跡を信じて、仲睦まじく過ごす2人を見ていたいです。by のるえ-
泣ける
作者さんの他の作品がとても好みだったのでこちらも買いました。まさかこんなにも切ないお話だったとは。悲しくて辛いけどハッピーエンドだと思います、最期まで幸せに過ごして欲しいなぁ。
by s2sss2-
やばい‼︎めっちゃ切なくて泣ける。エロはほとんどない純粋なラブストーリー♡もっと2人の軌跡を見てみたかったなぁ
by 虹愛-
めちゃめちゃ切ないです。だって好きなのにあることが原因で別れたと思われるんですが。また再会して、それでもお互い好きなのにやっぱり一緒にいられる時間は少なくって…。これ続きがあるんでしょうか?先が読みたいような読みたくないような…気になります。
by マカロンだいすき-
切ない
ひろみはずっと好きだった人が突然居なくなって、つらい中紹介された人と結婚したけどすぐに病気で亡くなってしまって。
圭は、同じ思いをさせたくなくて再び離れようとするけど、ひろみは残りの時間全部ちょうだいって、最後はごり押しで圭をゲット。
でも、、、切ないわ。by 好きです-
どうしよう、ヤバい
涙が出ます。なんて切ない話し。どうかお願いします。やっと再会し一緒に生きていく覚悟ができたんです。どうか幸せがいつまでも続きますように。
by おかあたま-
短いけど切なくて、すごいくる
思い合ってるのに…切なくて読んで良かったなって…
作家さんの他の作品を読んだことがあって(オクチのです)、よきエロを求めて読んだ自分に反省。
短いものの買いです!小説の読了感に似た満足感と、涙が残る作品。よきかな…by なりぽー-
切ないストーリー
絵が美しいのはもちろん、ストーリーも切なく甘い。さすがはrasu先生。期待は裏切りません!今後もご活躍期待しております
by 筋田間-
すごく好き!
大好きなrasu先生の読切作品、配信待ってました!
情緒的なタイトルからもう惹かれます。
九州の地方が舞台かな?
少し重たい設定でドキドキしますが、2人の展開が楽しみです。by muku6-